Это да. Они звери умные. Они наперед прогнозируют все опасности.
Поэтому лучше пусть пострадает попа, чем орешек)))))
Это да. Они звери умные. Они наперед прогнозируют все опасности.
Поэтому лучше пусть пострадает попа, чем орешек)))))
Эля, порадуй чем-нибудь новеньким![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Новеньким?))) Ну родилась девочка темненькая довольно носитель фиолета)
Ух ты)) здорово как!
Хочется зрелищ (хлеб уже запасли))). У тебя же больше 50 хвостов, если не ошибаюсь, а показываешь мало кого из основного состава)
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, я не успеваю показывать малышню. Их покупают сразу.
А основной состав сидит на другой квартире) Чтобы их сфотать более-менее прилично надо тащить их сюда, где я живу)
Ага, ясно. Мне всегда казалось, что ты и фоткаешь там, где у тебя питомник находится)
какой непорядок, надо и в месте нахождения основного состава мини-фотостудию оборудовать, негоже от людей красоту прятать, как кощей какой-нить.
сидим тут второй месяц без фот, понимаешь, какой пример ты, Эля, подаешь остальным пользователям, которые на тебя (не побоюсь этого слова) равняются?!
![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
О, спасибо за пост, Таня! Поддерживаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки