у меня есть один самец, к которому хорошо подсаживать мальчиков месяца в 3 (ТТТ), только надо маленьких к нему, а не наоборот.
а сегодня к 3 молодым самкам пыталась подсадить четвертую. зрятак и пришлось разбить их на пары.
у меня есть один самец, к которому хорошо подсаживать мальчиков месяца в 3 (ТТТ), только надо маленьких к нему, а не наоборот.
а сегодня к 3 молодым самкам пыталась подсадить четвертую. зрятак и пришлось разбить их на пары.
Шиншиллы так не похожи на нас
Да, но у некоторых живут семьи из двух самок и самца в одной клетке, мои деФки даже гулять мирно не могут. Срразу начинается жуткая потасовка. И если самец был "в гостях" у одной вторая если это видит, то бросается на решотку, а потом, когда он вернется в ее клетку начинает его обнюхивать устаривает "трепку"! )))(это гомобежевая самка), а ЧБ жена - обстреливает мочёй
![]()
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
А мы как раз собрались отсаживать 2+ мес. Хотим вот найти хозяев новых. Как наберем 50 сообщений - появится объявление. А пока - сидим ждем, как, наверное, кто-то ждет и хочет купить...
Желаем Вам быстрее найти хороших хозяев!
1.Любитель
2.6
3.Полгода
4.Моя радость
Мои девки тоже соблюдают правила матриархата из-за чего у моих взрослых самцов некоторых подраные уши.... А вот недавно случай был,как вспомню-так самочку жалко ...хорошая такая девочка выкармливала и 3 малышей ,все детки упитанные и ручные ,всегда к рукам их допускает ,так вот сидела она с самцом и что-то я с дуру убрала домик из клетки . Наутро прихожу-все в пуху ,беру свою девочку на руки (кстати сидели по разным сторонам ,а раньше вместе ) и у нее на затылке и в области уха все изодрано и прокусано до крови ...Я в шоке !!!Какой к черту матриархат или Гришка мой озверел ?! У кого-нибудь такое было ? Гришка уже 6 дней сидит один ,а ее я лечу ,правда ест мало ,но раны заживают![]()
Народ, скажите пожалуйста
сегодня увидела как брат (1 мес и 1 неделя) залезает на сестру и как абсолютно взрослые держит ее лапами по бокам и совершает поступательные движения
Я тут же их осмотрела - писюны в обычном состоянии, скорее всего играют
НО
Я бы не беспокоилась, если бы не знала их отца - он жуткий маньячина в плане женщин
Вот теперь беспокоюсь - когда брата с сестрой рассаживать?
апну, мальчик гоняет девочку, забрала ее пока
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки