До какого возраста,можно оставлять мальчика с родителями?Папка покрыл мамку чере 1,5 мес после родов.Живут мирно,жалко ребёнка,вдруг один хуже расти будет?
До какого возраста,можно оставлять мальчика с родителями?Папка покрыл мамку чере 1,5 мес после родов.Живут мирно,жалко ребёнка,вдруг один хуже расти будет?
А у меня вообще ПИПЕЦ!!!!!!! В семье 3 малыша, им 2 месяца. Так они так маму с папой подстригли, что они оба полулысые стали. Сегодня маму с папой отсадила от них в отдельную клетку пока совсем в СКИНИ не превратились....
Хочется познакомиться с хорошими заводчиками этих уникальных зверьков и узнать много нового о шиншиллах - их разведении, новых видах и т.д.
Малыши подстригли? Да это, скорее всего, родители сами имидж сменили
Шиншиллы для меня - маленькие друзья
Вот вот. Это родители друг друга обкорнали.
Вряд ли малыши на такое способны![]()
Я бы к взрослому самцу не подсадила малышку даже в два.
А вот малышей одного возраста - сажаю вместе.
У моей знакомой дети так мамку постригли, а когда их отсадили, стали стричь друг друга, так что всякое бывает.
Ну а на счёт акселератов... У меня по одной линии девчонки текут в 2,5-3 мес в первый раз, а мальчишки начищают агрегат свой к 2 мес уже исправно каждый день, а к тем же 3 мес под хвостом всё уже ого-го. И рисковть совсем нет желания.
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Ой не знаю...все пишут про агрессивных самцов и паинек самочек...а у меня мальчишки всегда просто ангелы, а старший "патриарх" так вообще в любом возрасте малышню принимает и сам водится! а вот самки просто стервы((( бьются не на жизнь, а на смерть! даже из соседних клеток рычат друг на друга! Это мне так индивидуально не повезло или всетаки бывают такие склочные бабы и у других?
Вообще-то у шиншилл матриархат. И склочные у них всегда самки.
Самцы играют вторые роли и практически никогда не проявляют характер.
Поэтому, наверное, и пишут все про самцов, что проявление агрессии у них не совсем вписывается в рамки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки