Сегодня попробую гречку давать, а шиповник я и так чаще всех остальных вкуснях даю.
Сегодня попробую гречку давать, а шиповник я и так чаще всех остальных вкуснях даю.
своим иногда даю семя льна (беру в аптеке).
но в минимальным кол-вах и не так часто.
говорят для шерстки очень полезно..)
Я когда купила пацана стандартика у него тоже были проблемы с мехом, тоже казалось кусанный и клоками...Так вот я стала вычесывать каждый день и в день по несколько раз. В течении месяца мех выровнялся и стал расти новый. Попробуйте хорошо вычесать и подавать МультиТабс Беби.
Вычесывать пробовала, только не по несколько раз в день, а раз в день. Только вот мои очень не любят, когда их вычесываешь. Вырываются. Пробовала и вкусняхами отвлекать - не особо помогает, все-равно вырываются.
В гречке много витаминов группы В
Поэтому она отлично влияет на мех.
И семя льна тоже очень полезно для меха.
Только много не давайте. Оно слабит.
О, вырастить самой из семян это идея. Жаль нет у меня дачи, но я на балконе попробую!
Вот как их заставить ее есть? А для того чтобы не слабило я даю корневища лапчатки в фильтр-пакетиках, они с удовольствием мешочки разгрызают и дерутся из-за них .Приходится каждому шушику раздавать по-отдельности.
Эля, а ты думаешь на балконе получится ? Он растет высоким и созревает на солнышке. Садить его нужно в июне, в начале. Ну , а если балкон позволяет проникать солнечным лучам, ты скажи потом как оно выросло,ок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки