такие крашенные палочки я мелкому тоже купила. они ещё на такую железную палочку нанизываются, а сверху мордочка зверушки какой-нибудь. но он их погрыз чуть-чуть. но по-моему они ему не очень нравятся :(
такие крашенные палочки я мелкому тоже купила. они ещё на такую железную палочку нанизываются, а сверху мордочка зверушки какой-нибудь. но он их погрыз чуть-чуть. но по-моему они ему не очень нравятся :(
Я своим тоже камешек прикупила, желтенький такой, в виде банана. Слопали, а то, что осыпалось (камень известковый) в том и выкупались...., теперь они у меня в синичек играют: сидят на коряжках, грудки желтенькие, жопки толстенькие, но довольные!!!![]()
Хватает. Места надо знатьСообщение от Габи
Каменноостровский 25 - ни разу не было такого, чтоб там не было камушков для грызения. Обычно вида два-три.
Вроде уже почти все питерцы про этот магазин знают![]()
я про него слышала, но все никак не доехать :(
надо доехать и не говорить что в Питере ничего нетСообщение от tafi
чего действительно нет в Питере так это падовановских колечек с люцерной.остальное всё можно найти.было бы желание.кстати недалеко от Агидиса есть ещё Леопольд и Феникс,а чуть подальше-золотая рыбка и 38 попугаем. прям рассадник зоомагазинов на петроградке
А мои шишуны-бандиты камешки для стачивания зубов совершенно игнорируют - только передвигают по клетке и пИсают на них, а вот обнаружили они в шкафу ракушки морские - вот это намного привлекательней оказалось, всё норовят стащить
![]()
Ларочка, как дела? Понравились шиншам колечки?
ууууууууууууууууууууСообщение от Габи
девки в восторге.
а от snacks в дикий восторг пришли все![]()
Я СЧАСТЛИВА!!!Сообщение от Ларочка
![]()
Люди , а кто-нибудь видел или покупал своим шиншиллам минеральный камень для грызения - чёрный ?
На упаковке написано : Минеральный камень для птиц и грызунов с лавой . (видимо из лавы... :roll: )
На вид он как бы овал разрезанный пополам .
Чисто чёрный и на вид , как уголь - пористый какой-то .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки