У меня Тина любила мандаринела так же как уже выше писали:вроде и вкусно и мокро
А Снуп не любит, он вообще ничего свежего не любит, дашь ему кусочек яблочка, он носомтыкнется, мокро и уйдетпоэтому балуем его сушенками разными
У меня Тина любила мандаринела так же как уже выше писали:вроде и вкусно и мокро
А Снуп не любит, он вообще ничего свежего не любит, дашь ему кусочек яблочка, он носомтыкнется, мокро и уйдетпоэтому балуем его сушенками разными
ни за сто не поверите что любит грызть мой мелкий... батарею. причем в одном месте. залезает в батарею и грызет
. от этого звука уже зубы болеть начинают, а у него скоро будет сотрясение мозга не иначе
а вот на проводах он любит посидеть. залезет на сплетение проводов и сидит как в гамаке
а насчет обоев... есть у него любимое место под диваном. он там полосочку отрывает
причем когда видит что его засекли за этим занятием, убегает только пятки сверкают
вот такие мы бандиты
![]()
Не понял насчёт сотрясения мозга, он что, ещё и головой об батарею стучится?![]()
Вовис, я рада снова тебя читать.
Тафи, а у Вас классный шиншик, точно бандит![]()
Сообщение от Vovis
![]()
![]()
![]()
нет головой он не стучиться конечно. просто такой треск стоит, что с ума сойти можно. мы с мужем уже готовы на стенку лезть, а ему все равно.
![]()
а сегодня он у нас гулял всю ночь, носился по комнате как угорелый и первый раз забрался к нам на постель, залез мне лицо и стал кусать за нос.![]()
причем прыгает на кровать он не с пола, он запрыгивает на журнальный столик, разбегается и... на кровать.![]()
короче, с ним не соскучишься![]()
Весело вам, прикольно. А у него есть в клетке камушек для стачивания зубов, ну и там веточки всякие, о которые зубки поточить можно?
камень спрашивала в магазинах у нас в Питере, но нигде нет. может быть не в тех магазинах была. завтра опять поеду. в клетке у него лежит палочка из японского ресторана (где-то на форуме читала что можно такую положить, просто зубки поточить), но он ее не грызет. просто игнорирует. а в городе я боюсь веточки рвать. вдруг там зараза какая-нибудь. надо за город выбираться.
Наш больше всего любит деревянные линейки погрызть. Мы даже специально ему покупаем по 25 см. Он их в труху стачивает за неделю.![]()
может нашему тоже линейку купить. пусть зубки точит и ума набирается
![]()
Я не так давно купила своему крашеные пищевыми красителями палочки, он их очень-очень... Но про линейку не забывает. Держит в лапках так смешно, перебирает из конца в конец. Я даже боюсь на это смотреть, вдруг лапку занозит!Но надеюсь, что у него уже достаточно опыта, ведь это не первая линейка в его жизни. А лапки перставляет ровно через сантиметр!
![]()
![]()
Вобщем я поняла, что у вас там в Питере не хватает всяких прибамбасов. У нас тоже не всегда на них попадешь... Ладно, буду к питерской вытставке заранее готовиться, накуплю вам всякой всячины...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки