Шиншилла грызет все вокруг,что делать? - Страница 3
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Шиншилла грызет все вокруг,что делать?

Гость
    15.12.2004

Цитата Сообщение от Ларочка
    Цитата Сообщение от 4ernblw
    а есть какая-нибудь невкусная штука, которой можно намазать провода чтобы отбить к ним аппетит?
    есть антигрызин.именно для грызунов.я как то советовалась.народ сказал лучше не надо.так что на ваше решение
    Точно, точно. Я в зоомагазине антигадин покупата (моя бессовестная деваха в кухне в угол писать повадилась), хотела и антигрызин купить, но продавец отсоветовал, сказал, что грызучую натуру все равно ничего не исправит. Тут только воспитание может помочь, я так думаю. Моя знает команду "нельзя", но иногда приходится и по носу легонько

16.12.2004

У нас была такая беда!! Грыз шинш провода и его долбануло током... отёк весь рот, пошла пена изо рта, и сопли из носа: зрелище не для слабонервных!!!! Были выходные, поэтому сразу заметили, помчались в вет.клиники-народу тьма:все с кошками с собаками... и помчались к шиншильему доктору (благо, люди добрые (чисто случайно) адресок дали). Уколы, пара бессонных ночей, витамины.... провода в трубах и на потолке!!! Но, если честно, не все - телефонный на плинтусе, только Батон интереса к нему никакого не проявляет. Но ЦЕНА могла стоить ему жизни!!!! Может не стоит ждать пока током долбанёт?????!!!! :?

04.01.2005

Товарищи! А мой вообще ничего не грызёт... Может это плохо? Он любопытный (как положено) всё обнюхивает, но ничего не пробует на зуб никогда... В клетке два чурбачка - берёзовый и осиновый, были ветки дуба (клал в первые дни после переезда ко мне, когда парень поносил), два камня на которых написано что они для шиншил, деревянный дом, полки, и до всего этого наш малец ни разу не дотронулся ... Бывали ли у кого-нибудь подобные случаи, или это у нас какие-то отклонения в психике или характере ?

04.01.2005

Уточню нам 3 месяца (вдруг это важно)

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    04.01.2005

Цитата Сообщение от Мотька
    Уточню нам 3 месяца (вдруг это важно)
    Ochen` VAZHNOE utochnenie!!! :twisted:
    Ne rasstraivajtes` ! Skoro plakat`sja budete ^ kak otuchit` malysha gryzt` VSE podrjad!!! :twisted:

04.01.2005

Ничего, маленький он еще, вот освоиться принюхается...тогда посмотрим Многие люди мечтают, чтобы их малыши ничего не грызли, а вы наоборот

22.02.2005

Skoro plakat`sja budete
    Я не плачусь , не свойственно это моей натуре , просто докладываю что всё наладилось и обоев у меня в спальне больше нет....

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.02.2005

Цитата Сообщение от Мотька
    Skoro plakat`sja budete
    Я не плачусь , не свойственно это моей натуре , просто докладываю
    Военный чтоль?

22.02.2005

Не-е, Мотька не военный. У военных директоров не бывает ( которые в кабинет без стука заходят). Хотя сноровка у Мотьки та еще!- успеть написать, что директор вошел Даже чин позавидовал

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.03.2005

Я хочу свою шиншиллу отучить есть обои... Есть у нее два любимых метста по обгрызанию. Лично для нас, я думаю подойдет такой метод: она не выносить запах цитрусовых, поэтому хочу купить апельсин и натереть обои и то что от них осталось апельсиновой кожурой... 8)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)