Почти два года...)))
Почти два года...)))
Хочется познакомиться с хорошими заводчиками этих уникальных зверьков и узнать много нового о шиншиллах - их разведении, новых видах и т.д.
С такими сложно сладить.
Колесо могло бы быть выходом из положения.
Потому что как раз эту энергию, которая у них скапливается от сидячего образа жизни, они и тратят бегая в колесе.
Может еще утихомирится, когда повзрослеет
Два года )))
Хочется познакомиться с хорошими заводчиками этих уникальных зверьков и узнать много нового о шиншиллах - их разведении, новых видах и т.д.
А может ему одной барышни мало? Может, он не бультерьер, а шинш-производитель?
У меня есть один забияка. Так-то он тихушник, но если заберешься в его владения - откроешь клетку - становится сторожевым псом. Летает по клетке, норовит цапнуть не по-деццки и убираться не дает. Зато заботливый папанька и красавец, каких поискать..
Шиншиллы для меня - маленькие друзья
Два года...)))
У меня есть такая дама, шестой год живёт уже. Самцов не любит, как только не пытались ссаживать: и в купалке, и в тесной переноске и т.д. Если на прогулке какой шинш мимо её клетки пробегает, готова, по-моему, прутья металлические прокусить. Пытаешься её в этот момент утихомирить, вцепляется в руку до крови. Так и живет одна. Мы её даже зовём "феминистка"))))
Жесть!У меня тоже бесится по вечерам, но укусил только один раз (до крови), когда я, по привычке, руку сунула, чтоб на руки взять, успокоить. Получил за это очень строгое наказание (щелбан) со словом "Нельзя". Всё-таки я считаю, что шиншилла - хоть и прелестное создание, но кусать руку, которая его кормит, гладит, утешает и играет - нельзя! У меня он сам по себе дружелюбный, просто переклинило его, видимо... Во всяком случае, он даже не пытается теперь укусить! А что с Вашим делать - я даже не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки