Шинша - агрессор!!!!!!!!! - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Шинша - агрессор!!!!!!!!!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    12.04.2010

Почти два года...)))
    Хочется познакомиться с хорошими заводчиками этих уникальных зверьков и узнать много нового о шиншиллах - их разведении, новых видах и т.д.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    12.04.2010

С такими сложно сладить.
    Колесо могло бы быть выходом из положения.
    Потому что как раз эту энергию, которая у них скапливается от сидячего образа жизни, они и тратят бегая в колесе.

13.04.2010

Может еще утихомирится, когда повзрослеет

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    17.04.2010

Цитата Сообщение от Pola Посмотреть сообщение
    Из всей моих шиншилл только ОН один такой....бультерьер........ Как только наступает вечер начинает очень плохо себя вести - стучит лапами по клетке, хватает за край туалета и начинает им стучать пока из него гранулки не начинают вылетать, хватается за прутья клетки и начинает их рвать с силой. Если в этот момент протянуть ему руку, может схватить или за палец, или за кисть руки.........и не просто ущипнуть, а кусает и рвёт, как настоящий "бойцовый пёс". Я сначала думала, что может быть почаще его на руки брать, чтобы подобрел....да не тут-то было......Он не хочет идти на руки, очень этого не любит.... Около года сидит с самкой, она, правда, немного постарше его, но малышей пока нет.........странно очень.....не знаю как это можно объяснить?
    иногда такое бывает... у меня как-то был один такой агрессор, но вот нашлась для него парочка - такая же девочка-агрессорша и вместе они сформировали чудесную клеточную ячейку)) Может и у вас так?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    21.04.2010

Два года )))
    Хочется познакомиться с хорошими заводчиками этих уникальных зверьков и узнать много нового о шиншиллах - их разведении, новых видах и т.д.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    22.04.2010

А может ему одной барышни мало? Может, он не бультерьер, а шинш-производитель?
    У меня есть один забияка. Так-то он тихушник, но если заберешься в его владения - откроешь клетку - становится сторожевым псом. Летает по клетке, норовит цапнуть не по-деццки и убираться не дает. Зато заботливый папанька и красавец, каких поискать..
    Шиншиллы для меня - маленькие друзья

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    22.04.2010

Два года...)))

Надежда Аватар для KSUHA
    Сказал(а) спасибо 13,097. Поблагодарили 12,096 раз(а)
    в 4,172 сообщениях.
    22.04.2010

У меня есть такая дама, шестой год живёт уже. Самцов не любит, как только не пытались ссаживать: и в купалке, и в тесной переноске и т.д. Если на прогулке какой шинш мимо её клетки пробегает, готова, по-моему, прутья металлические прокусить. Пытаешься её в этот момент утихомирить, вцепляется в руку до крови. Так и живет одна. Мы её даже зовём "феминистка"))))

18.11.2010

Жесть! У меня тоже бесится по вечерам, но укусил только один раз (до крови), когда я, по привычке, руку сунула, чтоб на руки взять, успокоить. Получил за это очень строгое наказание (щелбан) со словом "Нельзя". Всё-таки я считаю, что шиншилла - хоть и прелестное создание, но кусать руку, которая его кормит, гладит, утешает и играет - нельзя! У меня он сам по себе дружелюбный, просто переклинило его, видимо... Во всяком случае, он даже не пытается теперь укусить! А что с Вашим делать - я даже не знаю...

Сенатор Аватар для Зинаида
    Сказал(а) спасибо 1,444. Поблагодарили 1,896 раз(а)
    в 874 сообщениях.
    18.11.2010

Цитата Сообщение от Pola Посмотреть сообщение
    Нет, колесо не пробывала ставить, т.к. хорошие колёса слишком большие и в этой клетке его некуда ставить...(((
    Да он и без колеса слишком активный..)
    Ему просто места мало для жизни.
    Сидит Ваш малыш в маленькой клеточке, копит энергию, которую надо куда-то выплеснуть, вот и хулиганит периодически.
    Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)