У нас была ну ооочень умная шиншилла)))
Как только открывалась дверь витрины,этот деловой заяц прямым курсом мчался под холодильник, из под которого его было фик выманить....)
Никто из остальных зверей до такого вот "кренеля" не додумывался...)
А моя теперь откликается на команду "Фу!". Бежит стремглав в обратную стороны. А то повадилась за телевизор забегать...(
И еще хитрит при купании. Я раньше, чтобы в клетку ее посадить, купалку ставила - она в нее залазит - и я ставлю купалку вместе с ней в клетку. Что она делает теперь - садится на бортик купалки. Сидит, смотрит в мою сторону, поворачивается ко мне спиной и типа хочет спрыгнуть с клетки. Если я пошевелюсь - то спрыгивает и убегает. Если сижу тихо, то снова поворачивается мордашкой ко мне. И - либо прыгает в купалку и купается, либо повторяет тот же трюк.
Типа такая наивная у нее хозяйка...![]()
У меня когда звери гуляли в спальне очень быстро умнели как-то)))
Один был вообще кавалер. Всегда провожал меня до двери( я уходя из спальни дверь закрывала)
Так он шел до двери, потом садился и так печально на меня поглядывал.
Ну просто романтик честное слово))))
А у меня есть семейная пара шушек-телеманов. Обожают смотреть мультики по телевизору. Взгляд становится напряженным, моськи вытягиваются и ... они уже все там!
1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.
О, у меня еще один был гуляка. По вечерам он ежедневно приходил на кровать со мной поиграть.
Игры заключались в том, что он кидался мне на руку и боролся со мной как взрослый.
Потом убегал, тихарился где-то и выпрыгивал на руку опять. Как котенк чесслово.
А еще мои звери любили бегать за бантиком. ну как для котят из фантика делала - и беготни было!!!
Ухихикалась вся, когда читала, что они у нас вытворяют! Пора уже режиссёрам про приключения шушиков художественный фильм снять. Читаю и представляю, как они всё это отчебучивают ))))
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Эля, я тоже на бантик пробовала! Она вначале вроде как не поняла, что это такое. Побежала обнюхивать. Захотела попробовать на вкус. Но не тут-то было! Я этот бантик от нее начала убирать - и она за ним поскакала. Но после минут 3-5 ей, видно, надоело... Захотелось другой игрушки...![]()
А у нас Митяй обожает делать массаж ступней своими лапками. Только ляжешь на диван, он тут как тут садится на подлокотник и давай щекотать пятки.
У меня шуш любит забираться за батарею используя технику спецназа- упирается спиной в батарею, ногами в стену и так, скользя, поднимается наверх. И на кровать забирается нараскорячку, упираясь одной ногой в стену, второй в кровать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки