Умная шиншилла
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Умная шиншилла

Житель Аватар для Onik
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 35 раз(а)
    в 22 сообщениях.
    09.04.2010

Lightbulb Умная шиншилла

Предлагаю тему, в которой можно рассказать о том, как умны и хитры наши шиншиллы .
    ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!

Житель Аватар для Onik
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 35 раз(а)
    в 22 сообщениях.
    09.04.2010

Ну и первая начну ))).
    Есть у меня очень флегматичный шишун Барон. Единственное, что вызывает у него интерес-это купание. Причём купаться он пытается во всём. Лоток, еда, сено… Если не успею вовремя подмести дно витрины, сразу купаемся))). И есть его жёнушка Моника, которая в силу своей эмоциональности, любит устраивать побеги из витрины. Бароша никогда её в этом не поддерживает и гордо остаётся охранять родовое гнездо.
    Так вот, сейчас в квартире топят и очень жарко, а купалку с песком я ставлю далеко не каждый день. Прибегает ко мне муж и говорит, у тебя побег из витрины (эта парочка живёт на верхнем ярусе, под потолком). Идём смотреть, стекло открыто, Моня сидит, нет Барона!!! Ищем, ищем, найти не можем. Сели караулить, вдруг на крыше витрины шорох. Сидит Борька весь в песке, морда довольная ))). А я корыто с песком на крыше храню. Получается, парень смекнул, где плошка любимая стоит… Вот только не могу представить, каким акробатом нужно быть, чтоб по стеклянной двери на крышу ускакать, обычно все вниз прыгают)))).
    ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!

11.04.2010

Мой преодолевает преграду, ведущую за шкаф, куда ему нельзя. Поскольку он знает, что я на него за это ругаюсь - ну его оттуда доставть плохо, времени нет, он там сидит долго и т.п.., то он делает пролезки всякими разными и новыми способами и раз в два месяца это ему удаётся. То тихо пролезет, то с разбегу, то в обход, каждый раз изобретает новые способы, приходится адаптировать и модифицировать защиту прохода.

13.04.2010

У меня отдельные экземпляры )любят смотреть телевизор и музыку слушать...писала об этом в другой темке

13.04.2010

Мой Митька чтобы получить вкусняшку садится на ладошку, если я ему ладошку протягиваю, он сразу на нее запрыгивает и ждет, пока вкусняху не дашь - не слазит)) А Шерри умеет вытаскивать из щели под диваном, в которую она прячется, когда гуляет, все что угодно, чем я эту щель закрыть пытаюсь.

13.04.2010

А я как то сижу банан ем, вдруг слышу какие-то странные звуки, хрюканье, бульканье, смотрю на своего шуньку и думаю все, задыхается. У меня шок, а он хулиган такой, оказывается чуть не задыхается от возмущения, что его бананом не угощают.
    1.Хотела бы стать заводчиком.
    2.У меня более 20 шиншилл.
    3. Боее 3-х лет.
    4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь

14.04.2010

Одна моя шушка признает только одного хозяина. На остальных кидается, ругается и обстреливает

14.04.2010

Мой Митя тоже на ручки только ко мне идет, а девочки наоборот мужа любят больше

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    14.04.2010

у меня одна шиншилла, приученная с детства к рукам, постоянно при открывании витрины прыгает на плечо, усаживается поудобнее и готова хоть полчаса кататься, лишь бы развлекали ее. Остальным людям высказывает свое надменное "фе" А вообще как раз в сравнении хозяина и чужого человека можно понять, насколько шиншиллы привыкли к "своим" и как доверяют.
    еще каким-то образом получается команда "нельзя" при попытке сбежать со стола, дивана или при желании что-то погрызть

14.04.2010

А наши научились лапами стучать по стеклу когда хочется кушать или когда яблоки просят

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)