Мелкий манипулятор - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Мелкий манипулятор

11.04.2010

Клетку на ночь выставляю в коридор, закрываю дверь.
    Когда Дым сидел один, то я приучил его гулять вечером, а ночью спать. А когда появилась его подруга Майя, то всё это стало безполезно. Даже нагулявшись в вечер - колобродят по ночам. Потому вечером беру клетку и в коридор из комнаты, или на кухню.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.04.2010

Ну, в общем и целом, если зверь привык гулять, то шуму от него будет в разы больше.
    Он уже знает что такое свобода. И сидеть в клетке категорически отказывается.
    А когда звери не гулят - они меньше шумят.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    17.04.2010

Цитата Сообщение от Natcherry Посмотреть сообщение
    Похоже, у нас выросло очень вредное существо. Целый вечер наш шинш бегал и грыз все, что видел на своем пути. Не слушался, кусался (может, весна на него так действует?); сделал лужу в качестве протеста (не давали пролезть в любимую щель под клеткой). Наконец, мы поймали его и подержали 2 секунды за хвост.
    С очень обиженным видом Март залез в домик, высунул свою наглую мордочку и прикрыл глаза. Посмотришь на него - самый несчастный в мире шиншилл. Так и хочется сразу дать ему что-то вкусненькое и почесать за ушком. Но в воспитательных целях...
    Но когда муж ушел в ванную - не удержалась, дала яблочко...плохой из меня воспитатель
    разве не для того вы завели шиншу, чтобы ее баловать?

23.04.2010

ну конечно же баловать - это же любимый мышь) но если вам садятся на голову вы же стряхиваете оттуда зверя?))
    вообще-то, это была разовая акция (подъем за хвост) - поэтому он и обиделся. Обычно мы говорим ему строгим голосом "плохой мальчик". Впрочем, действует мало..

Житель Аватар для Florina
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 160 раз(а)
    в 48 сообщениях.
    22.05.2010

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Шиншиллы очень забавные существа. Это точно.
    Особенно детки. Вот где умиляться можно бесконечно.
    Такие крохи, а уже самостоятельные.
    Как они мило сидят на задних лапках у кормушки(покачиваясь, потому что еще не умеют равновесие держать) и зажав в лапку гранулку старательно ее жуют.
    Детки это море удовольствия! Безумно люблю своего первенца Митьку, могу часами сидеть рядом, наблюдать за малышом, масса положительной энергии, обожаю шуш!))
    Шиншиллы для меня это любимое животное!!!

Иммигрант Аватар для Mist
    Сказал(а) спасибо 17. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    26.05.2010

Да, малыши - это вообще море нежности) А если оно еще и "плюшевое", тихонькоо моститься в ладошке и засыпает, когда его ласково гладят - только бы и баловала мелочь пушистую

Житель Аватар для Florina
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 160 раз(а)
    в 48 сообщениях.
    01.06.2010

Да, детки оказывается бывают разные по характеру, у меня позавчера вторая пара родила первого ребёнка, родилась девочка маленький моторчик, очень любопытная, носится как электровеник, мама постоянно её догоняет и под себя укладывает, умудрилась вчера просунуть голову в окошко дома, пришлось дом убрать на время, маленькая проказница!
    Зато у первой пары мальчик спокойный, послушный ребёнок!
    Шиншиллы для меня это любимое животное!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)