Переезд в новый дом и состояние зверька - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Переезд в новый дом и состояние зверька

08.04.2010

Страшно, верю! Сама столкнулась с таким... недавно родились малыши, а один слабенький, вернее у него плохо развит сосательный рефлекс...вот чтоб он не умер (из шприца тоже не мог есть) пришлось колоть...представляете, руки тряслись ужасно, но взяла себя в руки и теперь малыш уже весит 85гр... и сосать научился, правда не так быстро, но всё же..и кушает из общей мисочки...

И у Вас будет все хорошо! Если с самцом переговаривается, значит все идет как надо... Привыкнет к Вам, к обстановке и все наладиться, не переживайте!!! А гамавит можно и в ротик капать по 3-4 капельки в день, просто эффект будет долгим...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    08.04.2010

Кстати поставил миску к домику и она сразу есть начала! Выползла, в низ спустилась!!!)))))

08.04.2010

А там в Мульти табсе беби пузыречек сделан уже с пипеткой... у меня малыши уже привыкли и сами слизывают.... можно и на палец капнуть и дать, пусть слизывает-он сладкий...сама пробовала...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.04.2010

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    А там в Мульти табсе беби пузыречек сделан уже с пипеткой... у меня малыши уже привыкли и сами слизывают.... можно и на палец капнуть и дать, пусть слизывает-он сладкий...сама пробовала...
    Сегодня же куплю!!!! Бедная девочка! Плохой хозяин у нее был!!!!

08.04.2010

хотя анализы-это штука полезная! Посмотрите, понаблюдайте несколько недель...если будет набирать очень плохо, то лучше конечно сдать анализы...

08.04.2010

У меня тоже была такая проблема, правда с самцом... начала усиленно им заниматься и за полгода вытянула и теперь он даже весит намного больше, чем его родители...и вес не останавливается, продолжает расти....Все наладиться!!! УДАЧИ!!!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.04.2010

У меня тоже была такая проблема, правда с самцом... начала усиленно им заниматься и за полгода вытянула и теперь он даже весит намного больше, чем его родители...и вес не останавливается, продолжает расти....Все наладиться!!! УДАЧИ!!!
    Спасибо вам большое!

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    09.04.2010

[QUOTE=LexXXL;108346]Про ссаживание я знаю! Какие витамины можно? Я боюсь приучить кормлению с рук. Не облениться?[/QUOTE

Что значит облениться? Не будет к кормушке подходить? Или разучится сама косить сено и складывать в сенницу? ))) Уж наверное лучше витамины и лакомства с рук давать, чем устраивать такой стресс как уколы!
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.04.2010

[QUOTE=Lelya;108433]
    Цитата Сообщение от LexXXL Посмотреть сообщение
    Про ссаживание я знаю! Какие витамины можно? Я боюсь приучить кормлению с рук. Не облениться?[/QUOTE

Что значит облениться? Не будет к кормушке подходить? Или разучится сама косить сено и складывать в сенницу? ))) Уж наверное лучше витамины и лакомства с рук давать, чем устраивать такой стресс как уколы!

Оно и понятно что уколы это стресс. Просто не знаю что и делать ни чего толком не ест. Снова с руки удалось покормить сегодня!!! Вес 350 и это меня очень пугает!!!!! Пьет тоже когда поилку к ней подношу!!! Не знаю что и делать! На меня пацан шинш уже косо смотреть начал, мол что это за дела, что мне внимания не уделяем!!!!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.04.2010

Страшно, верю! Сама столкнулась с таким... недавно родились малыши, а один слабенький, вернее у него плохо развит сосательный рефлекс...вот чтоб он не умер (из шприца тоже не мог есть) пришлось колоть...представляете, руки тряслись ужасно, но взяла себя в руки и теперь малыш уже весит 85гр... и сосать научился, правда не так быстро, но всё же..и кушает из общей мисочки...

И у Вас будет все хорошо! Если с самцом переговаривается, значит все идет как надо... Привыкнет к Вам, к обстановке и все наладиться, не переживайте!!! А гамавит можно и в ротик капать по 3-4 капельки в день, просто эффект будет долгим...
    Пусть подольше, лишь бы не стресс! А то она и так мне кажется стрессует!!! Покапаем капельки!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)