Фиг знает как справляюсь. Пока никак. Пока кошки его не подпускают ни в какую. Ни одна.
А как дальше справляться не знаю пока что...
Фиг знает как справляюсь. Пока никак. Пока кошки его не подпускают ни в какую. Ни одна.
А как дальше справляться не знаю пока что...
ну уже не долго осталось, если отдельно содержать не будешь, то не успеешь оглянуться - он всех тебе перевяжет
:( ну а что его, кастрить?
Отдельно держать не получится.
Куда я его отдельно? Я не представляю вообще.
значит ищи ему другой дом или кастрируй - по другому не получится
Красавец парень, жаль кастрить... Да и "изменения", насколько я поняла, будут неизбежны. Гормональный фон изменится...
А что за изменения? мы решили кастрить его. Когда до года дорастет.
Можешь и чуть раньше кастрить, а то до года замучает его гон или кошек перевяжет.
Костранёшь и правильно сделаешь у парня реально не станет проблем)))
Да не подпускают его кошки. Ваще. Мать только видит (хоть у нее счас и течка) тут же шипит и кидается на него.
А сестра еще мелкая. Да и тоже с характером.
А Пингвин он вообще очень деликатный. Дуром не лезет.
Я где-то читала что до года лучше чтоб рос нормально. Чтобы организм сформировался полностью. Осталось-то недолго.
Персик у меня чудная кошка. Она умеет включать телевизор. Приходит в гостиную, садится на пульт, врубает телик, потом ложится на диван и смотрит.
Сначала мы не понимали кто это делает. думали, что сын забывает выключать. Неа, это Персик так себя развлекает.
А вчера вообще дошла уже до предела. Я легла спать. Уснула и вдруг слышу мобильник звонит. Я подрываюсь, хватаю его и вижу, что звонит мне муж.
думаю, ну ни фига себе, я-то считала что он в гостиной смотрит телик, а он не пойми где вообще, да еще и звонит мне в 12 ночи.
Беру трубку, ору але, а в ответ тишина. Я думаю ну вот, что-то случилось, он смог только номер набрать, а дальше может сил не хватило или еще что.
Короче пока я все это в голове кручу сижу, в это время Персик спокойно сидит на столе и смотрит на меня.
И тут я понимаю, что телефон оч сильно фонит. Блин, наконец доходит, что это Персик мне позвонила с телефона мужа.
как она это все умудряется делать я не знаю, честное слово))))
Вчера подруге рассказываю, а она смеется и спрашивает какую я траву курила на ночь)))))
Персик. Вчера пофотала. ну такая красивущая, я все время на нее любуюсь)))
![]()
anv (07.06.2010), Black_fluffy_cat (06.09.2012), centr (19.05.2012), chincilla-alena (02.01.2012), Kredo (01.01.2012), LISA-ALISA (10.04.2012), masterpiece (24.06.2011), Paprika (01.01.2012), Romantika (06.08.2012), Solo (03.07.2010), Аллушка (14.05.2012), Аяврик (14.05.2012), Медэя (01.01.2012), НинаЗая (07.06.2010), руна (08.10.2013), Чучундра (04.07.2011), Шуш&Ко (02.07.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки