Имхо, шариковые легче новые купить, благо стОят недорого! Ниппельную сожрали довольно быстро :((
Имхо, шариковые легче новые купить, благо стОят недорого! Ниппельную сожрали довольно быстро :((
Да, поилки это боольшая проблема...я на шариковые уже кучу денег потратила. Купила 1ну нипельную..и эта тоже течет!!! вообщемс, нервов уже не хватает(
а у меня все поилки шариковые - и все текут (. Четыре штуки в эксплуатации, а семь лежат просто за ненадобностью.....и все-все текут и текли (выкинула штук пять, думала бракованные, а теперь понимаю, что они все такие
.... ) Вешаю их над горшком ))) - и пусть капают на здоровье....
в чем причина не пойму ((( Но слава Богу никто ничего не грызет )))
Текут в основном из-за нарушения герметичности корпуса. Осмотрите и заклейте. Если что то с носиком - где шарик, тогда хуже.
в суммарном было где-то 15 поилок и все изначально текли - не может же быть такого что со всеми что-то не так!!!(триксовские все - других просто нет, есть еще какие-то неопознанные - у той вообще носик отвалился сразу же, практически)
срабатывает прием, как писалось выше - вешать чуток на бок )) но не строго вертикально, а задрав.
А у меня шариковые (и всю жизнь шариковые) и не текутНачинают капать, когда шиншиллы прыгают и лапами в сетку ударяют. Были и ниппельные. Но, шиншиллы почему-то из них пить отказались.
BiBa) Самые дешевские![]()
Да, кипятить можно. Жалко![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки