Кричит по ночам шиншилла. - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Кричит по ночам шиншилла.

14.04.2010

Телевизор мои тоже любили смотреть,пока не переставила витрину в другое место,из которого его можно только слушать.Видимо некоторые особо нахальные обиделись и иногда пищат,как резиновые уточки.Муж говорит,что в джунглях живем)))))
    Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    16.04.2010

И голоса у них очень разные! Я их даже по голосам сразу отличаю! У самца БВ такой кромкий, звонкий, резкий. У одной самки похожий, но не такой резкий и пронзительный. А у ЧБ самки прямо как у медведицы рык (под стать ее внешности)! Низкий, глубокий,даже я бы сказала "грудной" как у оперной певицы))) Прямо не Агаша, а Елена Образцова )))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    17.04.2010

Цитата Сообщение от Rane Посмотреть сообщение
    Мой любимый Митька кричит по ночам, не могу понять, почему. Каждую ночь, правда не знаю во сколько - не засекала как-то время, но продолжается это уже около месяца. Сначала я думала, что он ударился, ну мало ли с полки упал или еще что, вскакивала, включала свет, бежала к клетке. А он просто сидит вполне себе счастливый и смотрит на меня, вобщем никаких видимых причин для беспокойства. И так повторяется каждую ночь, кричит очень громко и пронзительно, один раз за ночь. Вроде бы бояться ему нечего, тихо в квартире, может быть кто-нибудь знает причину такого поведения.
    мы разговариваем? они тоже))) мои иногда просто переливы устраивают, у каждого своя партия) самец кричит громче всех)) гостей пугает)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    17.04.2010

Цитата Сообщение от Бьюти Посмотреть сообщение
    Телевизор мои тоже любили смотреть,пока не переставила витрину в другое место,из которого его можно только слушать.Видимо некоторые особо нахальные обиделись и иногда пищат,как резиновые уточки.Муж говорит,что в джунглях живем)))))
    кстати, мои реагируют на внешние звуки, например, на телевизор, услышат что-то и давай поддакивать)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    19.04.2010

у меня кричат- в период интимных игр
    1)хочеться стать заводчиком
    2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
    3)1,5 года
    4)-это праздник души!!!!!!!!!

Иммигрант Аватар для Djess
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.10.2011

По умолчанию Re: Кричит по ночам шиншилла.

А меня, мои вот уже три дня как беспокоят! Девочка кричит ночью, подойду к клетке, нормально вроде все! только вернусь в постель опять начинается! может их что то тревожит?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    05.10.2011

Ога. Им нравится вас будить по ночам.
    Будете ходить - станут кричать. Они очень хитрые эти шиншиллы.

Иммигрант Аватар для Djess
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.10.2011

Дома было прохладно, может они по этом кричали, может холодно им было? Потому что сейчас дома тепло и по ночам тишина!

17.10.2011

Цитата Сообщение от Rane Посмотреть сообщение
    Шиншилла кричит по ночам, не могу понять, почему. Каждую ночь, правда не знаю во сколько - не засекала как-то время, но продолжается это уже около месяца. Сначала я думала, что он ударился, ну мало ли с полки упал или еще что, вскакивала, включала свет, бежала к клетке. А он просто сидит вполне себе счастливый и смотрит на меня, вобщем никаких видимых причин для беспокойства. И так повторяется каждую ночь, кричит очень громко и пронзительно, один раз за ночь. Вроде бы бояться ему нечего, тихо в квартире, может быть кто-нибудь знает причину такого поведения.
    Не волнуйтесь,и мой "погавкивает"иногда,и у моих друзей.Есть несколько причин-они бояться,волнуются и зовут.Когда моя днем не нервничает,набегается,почти никогда ночью не беспокоит.Ну бывает если,то я ее по имени ночью зову,как ребенку говорю(прям из другой комнаты) что случилось?Что такое?она прям всегда успокаивается и потом не беспокоит))

17.10.2011

а видел кто,как они это делают?!!! Это просто умора!Мордочку вытягивают,губы в трубочку скатывают,образутся отверстие такое кругленькое(типа если бы мы пели-УУУ-ОООО) и давай так на выдохе-ЫЫииххххх...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)