Телевизор мои тоже любили смотреть,пока не переставила витрину в другое место,из которого его можно только слушать.Видимо некоторые особо нахальные обиделись и иногда пищат,как резиновые уточки.Муж говорит,что в джунглях живем)))))
Телевизор мои тоже любили смотреть,пока не переставила витрину в другое место,из которого его можно только слушать.Видимо некоторые особо нахальные обиделись и иногда пищат,как резиновые уточки.Муж говорит,что в джунглях живем)))))
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
И голоса у них очень разные! Я их даже по голосам сразу отличаю! У самца БВ такой кромкий, звонкий, резкий. У одной самки похожий, но не такой резкий и пронзительный. А у ЧБ самки прямо как у медведицы рык (под стать ее внешности)! Низкий, глубокий,даже я бы сказала "грудной" как у оперной певицы))) Прямо не Агаша, а Елена Образцова )))
у меня кричат- в период интимных игр
1)хочеться стать заводчиком
2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
3)1,5 года
4)-это праздник души!!!!!!!!!
А меня, мои вот уже три дня как беспокоят! Девочка кричит ночью, подойду к клетке, нормально вроде все! только вернусь в постель опять начинается! может их что то тревожит?
Ога. Им нравится вас будить по ночам.
Будете ходить - станут кричать. Они очень хитрые эти шиншиллы.
Дома было прохладно, может они по этом кричали, может холодно им было? Потому что сейчас дома тепло и по ночам тишина!![]()
Не волнуйтесь,и мой "погавкивает"иногда,и у моих друзей.Есть несколько причин-они бояться,волнуются и зовут.Когда моя днем не нервничает,набегается,почти никогда ночью не беспокоит.Ну бывает если,то я ее по имени ночью зову,как ребенку говорю(прям из другой комнаты) что случилось?Что такое?она прям всегда успокаивается и потом не беспокоит))
![]()
а видел кто,как они это делают?!!! Это просто умора!Мордочку вытягивают,губы в трубочку скатывают,образутся отверстие такое кругленькое(типа если бы мы пели-УУУ-ОООО) и давай так на выдохе-ЫЫииххххх...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки