Мой тоже кричал по ночам, примерно в одно и то же время. Перестал, как только купили ему невесту.
Мой тоже кричал по ночам, примерно в одно и то же время. Перестал, как только купили ему невесту.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
А у моего есть невеста, только она сидит пока что в соседней клетке, маленькая очень, ждем пока подрастет))
Мои живут в парах, но тоже бывает, что кричат по ночам
У меня очень любят кричать белые.
Некоторые смотрят телевизор. Одна самочка любит смотреть ужасы, причем когда кто-то крадется она начинает кричать. Другой любит фантастику и ковбоев...начинает бегать, когда ковбои скачут...как только скачки прекращаются он продолжает просмотр.
мой мальчишка(ему почти год) переехал в витрину,стал кричать по ночам,требовательно так......он раньше в клетке жил рядом с клеткой девочки(ей 5-й месяц),видимо привык ее видеть,а щас живет на верхнем этаже витрины и скучно ему что-ли......укает гроооооомко.....еси к нему невесту подселить,будет спокойнее?![]()
Капушка, у вас шушики киноманы прям!показала своему телевизор, он ему не понравился))
Nika24, у кого как думаю..или может будут вдвоём кричатья заведу ещё девочку, всё таки не один будет)) но ваша малышка ведь ещё маленькая, чтоб с ним в одной клетке жить...
Я думаю что ни чего страшного мой частенько кричит. Просто ему одиноко и скучно. Подходишь и нему, погладишь, он успокаиваеться. Однажды его и это не успокоило, кричал до тех пор пока моя жена не легла на диван рядом с клеткой, приятном положив руку на прутья клетки.
Да да, балуйте его.
Они ж как дети.
Все понимают. Если он орет и тут же кто-то приходит - будет угукать до посинения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки