Плохо набирает вес малыш.... - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Плохо набирает вес малыш....

Сенатор Аватар для Shilanya
    Сказал(а) спасибо 598. Поблагодарили 1,676 раз(а)
    в 694 сообщениях.
    14.04.2010

Маш, как там твои детки?

15.04.2010

Наташ, спасибо, растем... Малыш набрал уже 103 гр, а ему еще нет месяца... начал кушать из шприца, но только пару раз за вечер и то только 1,5-2 кубика... А так из мисочки ест гранулят и зерносмесь и сено очень любит чавкать... Мамку до сих пор сосет, причем пытается все 4соска ухватить. Братик и сестричка подходят к сиське только, когда хотят пить...вот он и радуется, что все четыре и ему!

15.04.2010

Цитата Сообщение от goth Посмотреть сообщение
    А вообще есть спец. млоко сухое - Кити Милк - для котят. Вот я им подкормил двух других, чтобы мало ли что. Это молоко подходит по составу больше чем детское питание малышей.

Я против Кити Милка, слишком много плохого начиталась и наслышалась про него...не всем шушкам он подходит, а кто-то наоборот только им вскармливает и огого!!! Не рискнула я, честно говоря им кормить..А теперь могу с точной уверенностью сказать, что лучше кормить Агуша Сливки+ Ветом!!! Но, это лично мое мнение!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.04.2010

Согласна. Я тоже только сливками Агуша своих кормлю малышей.
    Китти Милк мне не понравился. И разводить его муторно.
    Спрашивала у ветврачей по поводу этй смеси. Типа, а чем этот китти милк отличается от обычной смеси для малышни человеческой.
    Они посмеялись и сказали что ничем. Такое же коровье молоко, как и везде.
    Тогда на кой фиг, спрашиваетс. кормить шиншиллят сухим молоком, когда можно сливками свежими их баловать.

15.04.2010

А какой процент жирности у сливок и не вызывают ли они расстройство ЖКТ у малыша?
    1.Хотела бы стать заводчиком.
    2.У меня более 20 шиншилл.
    3. Боее 3-х лет.
    4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь

Житель Аватар для Tomboy
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 15 раз(а)
    в 15 сообщениях.
    24.04.2010

А что плохого про китти-милк читали? Расскажите, а то я ни слухом ни духом... Всегда им кормила.
    1. заводчик
    2. 4 шиншиллы
    3. 5 лет
    4. детки мои

26.04.2010

По-моему на МШ несколько людей отозвались не очень хорошо....Я и сама считаю, что лучше дать уже готовый продукт, чем сухой буду разбавлять водой. Я своих малышей приравниваю к человеческим. Я своих двух детей никогда не кормила сухими смесями (грудью кормила), но был период, что нельзя было кормить грудью (болела) и вот тогда пришлось кормить искусственно. Я выбрала тогда агушку (уже готовую, которой тоже хорошо вскармливать малюток с первых дней жизни). И малышей я тоже первые четыре дня пыталась подкормить агушей нулевкой, а потом перешла на сливки агуша. Но обязательно надо добавлять ВЕТОМ на кончике ножа.... А кому-то наоборот нравится кормить Китти-милком...Это дело вкуса.

26.04.2010

Вобщем суть про китти-милк была такова, что у многих малышей либо понос был, либо очень сильное вздутие животика...

26.04.2010

Цитата Сообщение от Айжад Посмотреть сообщение
    А какой процент жирности у сливок и не вызывают ли они расстройство ЖКТ у малыша?
    Сливки агуша=10% жирности, как и нормальные сливки. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо добавлять ВЕТОМ! Тогда никаких проблем не будет. Хотя я несколько раз подкармливала без Ветома и ничего не произошло. А в двухнедельном возрасте, я уже начала в сливки добавлять молотые овсяные хлопья...

26.04.2010

Малыш все так же мало набирает, отказывается от прикорма. В день по 3мл всего один раз-вечером выпьет и все. Ест сам взрослую пищу и еще умудряется вытащить изо рта чего-нибудь вкусное у мамки. Пришла к выводу, что пацан просто такого склада и пошел весь в папу. Папаша тоже еле-еле набирал 500гр в год. А после того, как сел с самкой и она забеременела, самец стал набирать вес и сейчас его вес стабилен уже 1,5месяца= 610гр... Так что я думаю, малыш будет в папу.

Тему можно закрыть, спасибо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)