Маш, как там твои детки?
Маш, как там твои детки?
Наташ, спасибо, растем... Малыш набрал уже 103 гр, а ему еще нет месяца... начал кушать из шприца, но только пару раз за вечер и то только 1,5-2 кубика... А так из мисочки ест гранулят и зерносмесь и сено очень любит чавкать... Мамку до сих пор сосет, причем пытается все 4соска ухватить. Братик и сестричка подходят к сиське только, когда хотят пить...вот он и радуется, что все четыре и ему!
Я против Кити Милка, слишком много плохого начиталась и наслышалась про него...не всем шушкам он подходит, а кто-то наоборот только им вскармливает и огого!!! Не рискнула я, честно говоря им кормить..А теперь могу с точной уверенностью сказать, что лучше кормить Агуша Сливки+ Ветом!!! Но, это лично мое мнение!
Согласна. Я тоже только сливками Агуша своих кормлю малышей.
Китти Милк мне не понравился. И разводить его муторно.
Спрашивала у ветврачей по поводу этй смеси. Типа, а чем этот китти милк отличается от обычной смеси для малышни человеческой.
Они посмеялись и сказали что ничем. Такое же коровье молоко, как и везде.
Тогда на кой фиг, спрашиваетс. кормить шиншиллят сухим молоком, когда можно сливками свежими их баловать.
А какой процент жирности у сливок и не вызывают ли они расстройство ЖКТ у малыша?
1.Хотела бы стать заводчиком.
2.У меня более 20 шиншилл.
3. Боее 3-х лет.
4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь
А что плохого про китти-милк читали? Расскажите, а то я ни слухом ни духом... Всегда им кормила.
1. заводчик
2. 4 шиншиллы
3. 5 лет
4. детки мои
По-моему на МШ несколько людей отозвались не очень хорошо....Я и сама считаю, что лучше дать уже готовый продукт, чем сухой буду разбавлять водой. Я своих малышей приравниваю к человеческим. Я своих двух детей никогда не кормила сухими смесями (грудью кормила), но был период, что нельзя было кормить грудью (болела) и вот тогда пришлось кормить искусственно. Я выбрала тогда агушку (уже готовую, которой тоже хорошо вскармливать малюток с первых дней жизни). И малышей я тоже первые четыре дня пыталась подкормить агушей нулевкой, а потом перешла на сливки агуша. Но обязательно надо добавлять ВЕТОМ на кончике ножа.... А кому-то наоборот нравится кормить Китти-милком...Это дело вкуса.
Вобщем суть про китти-милк была такова, что у многих малышей либо понос был, либо очень сильное вздутие животика...
Малыш все так же мало набирает, отказывается от прикорма. В день по 3мл всего один раз-вечером выпьет и все. Ест сам взрослую пищу и еще умудряется вытащить изо рта чего-нибудь вкусное у мамки. Пришла к выводу, что пацан просто такого склада и пошел весь в папу. Папаша тоже еле-еле набирал 500гр в год. А после того, как сел с самкой и она забеременела, самец стал набирать вес и сейчас его вес стабилен уже 1,5месяца= 610гр... Так что я думаю, малыш будет в папу.
Тему можно закрыть, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки