Кажется, простыл...помогите! - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Кажется, простыл...помогите!

Житель
    Сказал(а) спасибо 88. Поблагодарили 159 раз(а)
    в 68 сообщениях.
    24.07.2010

Попробуйте привлечь его внимание к поилке, как будто вы учите его пить из нее. Поднесите мальчика к поилке, ткните легонько его носиком к носику пиолки, а сами пальцем нажмите на шарик и смочите этой капелькой ротик. Так несколько раз поделайте. Я так "учила" пить своего шиншиллика после инсульта.

03.08.2010

Мальчик выздоровел вроде бы, насморк прошел, начал сам кушать и пить, поправляться. но..... Вдруг расстройство желудка. Цвет кала нормальный, но совсем не сформирован, просто кучей. Возможно последствие антибиотиков. Что делать?

03.08.2010

У нашей девочки та же проблема с какашками. У нее крючки, возили срезать. Врач сказал что из-за того что она не могла нормально есть такие проблемы с калом вполне возможны. Прописали нам проколин и еще завариваем ромашку в питье. Кору дуба она у нас не ест. У вас ведь тоже с питанием долгое время проблемы были да еще антибиотики флору нарушили. Проколин в вет аптеке продается, это пробиотик в виде геля. Но лучше, все-таки, дождаться ответа от кого-нибудь поопытней.

03.08.2010

Про-колин очень эффективный пробиотик. представляет собой пасту в удобном для применения дозаторе.

03.08.2010

Вчера только начали давать. С пальца есть не стала, намазали на орешек, она, дурочка, орешек облизала, только заглотить собралась, мы орех отняли. Вредно орехи-то. сегодня утром не прокатило, заглотила сразу с орехом. Теперь думаем на что полезное мазать. А еще т.к. эта паста на собак и кошек ориентирована, у нее запах говядины. Теперь девчонка наша говядиной пахнет. Прям как в мультике "кто сказал что я травоядная? Я плотоядная!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    03.08.2010

А если попробовать просто в рот выдавить нужное количество этой пасты? Просто кроме кусочка сушеного яблока (если на него мазать) ничего в голову не приходит, а яблочко наверное ей сейчас нежелательно
    1. заводчик
    2. 15 шиншилл
    3. 7 лет
    4. домашние любимцы

03.08.2010

А у нас и нет сушеных яблочек. Мало насушили, все кончилось. Ждем следующего сезона. Просто выдавить в рот то, что ей не нравится можно только силой. А ее и так жалко, каждые два месяца срезают крючки, потом неделю насильно мажут метрогилом, еще и пасту в рот силком суют. Она и так уже боится на руки идти. Нет, придумаем что-нибудь щадящее

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    03.08.2010

ну может на малюсенький кусочек несладкого сухарика тогда можно, ну такие типа диетических хлебцев пресных
    1. заводчик
    2. 15 шиншилл
    3. 7 лет
    4. домашние любимцы

04.08.2010

Hohomyki,
    Как Ваш мальчик? Нашей девочке уже лучше, даем про-колин два раза в день утром и вечером. Сегодня четвертый раз давали, какашки уже существенно лучше. Попробуйте тоже, хуже, я думаю, не будет.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hohomyki (04.08.2010)

04.08.2010

WAFFLE,
    дала кору дуба, он на нее дико набросился. В воде растоврила лактовит - пьет понемногу. Но вообще, к воде равнодушен. Пьет мало.
    Болюсы сразу же нормализовались, но мало ли - вдруг будет рецидив.
    Не смотри ни на что - носится, как угорелый и сексуально пристает ко мне.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)