Кажется, простыл...помогите! - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Кажется, простыл...помогите!

20.07.2010

Pavlinka,
    живот щупала - был мягкий. приду домой - еще раз проверю.
    Сено лежит, не ест. Рассматривает. Вертит соломинки в лапах.Может, все-таки чуть-чуть покормлю. И физрастовр тоже только один раз уколю.

WAFFLE,
    сопли-то не от теплового удара. Доктор сказал - простудился. У нас жарко, но в той комнате, где он живет - более-менее. Для черезвычайных случаев есть кондиционер (он на него прямо не дует, я вообще не могу понять, как можно было умудриться простыть, постоянно все блюду), вобщем, атмосфера для животного нормальная.
    Черт его знает, что такое.

Житель
    Сказал(а) спасибо 88. Поблагодарили 159 раз(а)
    в 68 сообщениях.
    20.07.2010

Очень сложно вот так вот на расстоянии говорить что-то...
    Надо еще подумать, что это может быть...

21.07.2010

Вчера бегал по клетке, реагирует на звуки, подходит к прутьям, если зовешь, проявляет любопытство и т.д. Пробовал даже купаться в песочнице, но не рискнул сильно вертеться. Приводит себя в порядок, моется.
    Вода в поилке за ночь уменьшилась на 7 мл, но черт его знает - может испарилась? Или он просто ее подергал?
    Выделительная система работает.
    На еду в кормушке и сено - ноль внимания, фунт презрения, хотя начал периодическе туда тыкаться носом, вроде опознавать.
    Кашу утром кушал хорошо.
    Дала вчера вечером маленький кусочек изюминки, жевал, проглотил с трудом, как мне показалось (может, после жидкой пищи).
    Вот пока так. Сегодня последний день антибиотиков. Что делать дальше? Колоть ли физраствор и кормить кашей? Еще один-два дня. например, а потом посмотреть? Или как?

Житель
    Сказал(а) спасибо 88. Поблагодарили 159 раз(а)
    в 68 сообщениях.
    21.07.2010

Кормите 2 раза в день. Поколите пока еще физраствор, тем более что такая жара на улице.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hohomyki (21.07.2010)

22.07.2010

По-моему, начал пить воду. По крайней мере. придя с работы, заметила, что вода в поилке уменьшилась на 10 мл. При мне делал только пару глоточков и все. Вобщем, колю его. К ложке с кашей сегодня активно тянулся. Но сам не ест, ну может, какую-то былинку и зернышко съел, но не видно. Непонятно((((
    По-моему он набирает потихноньку силы и лучше выглядит, скачет уже уверенно, проявляет интерес к жизни и все такое, но вот с едой.... Хотя сегодня только первый день без лекарств.

23.07.2010

Вчера сам воду не пил, но зато поел чуть-чуть. Грыз гранулы и все такое. Не знаю, может быть сократить искусственное кормление до одного раза? А так же уколы физраствора?

Очень жарко, вчера включала кондицонер. Зверь либо прыгает по полкам, либо потом лежит распластавшись на коряге. От уколов уже устал и бурно протестует, вчера чуть ли не убежал с рук.

23.07.2010

Ой, теперь только не перегревайте его. Ему сейчас только теплового удара не хватало. Насчет воды, мы нашего малыша с чайной ложечки выпаивали, когда его тепловой удар хватил. Потом потихоньку стал сам пить из поилки. Но я так боялась что вдруг ее заклинит, что поставила мисочку с водой. И ему так понравилось, теперь поилку игнорирует, а из мисочки как собачка лакает. Так смешно. Может, Вам своему тоже мисочку поставить? Насчет кормления только по весу можно определить сколько давать. Если вес не падает, значит сам справляется

23.07.2010

WAFFLE, эх, если бы понимать толком, что с ним...
    Весов у меня нет ,как-то никогда за почти пять лет не было проблем с весом. Сейчас не худеет, но и не поправляется. Жара стоит, бегать ему, конечно, особо не хочется, но..... Кашу лопает по утрам с удовольствием, может, после болезни пониженный аппетит?
    Даже и не знаю, что делать.

23.07.2010

Аппетита может не быть если у вас жарко несмотря на кондиционер. Весы купите обязательно. По внешнему виду не определить небольшую потерю веса, и можно запустить проблему пока Вы это заметите (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб никогда такого не случилось). А еще к какому-нибудь врачу не хотите мальчика своего отвезти?

24.07.2010

WAFFLE, да у нас тут всего пол-тора мышиных врача в городе.
    Весы пока купить не могу.
    Начал есть усиленно из кормушки, купаться. Сейчас бегает по клетке, как заведенный.
    Думаю оставить кормление - укол один раз в день.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)