Ну тогда давайте фотографии. Попробуем определить что за окрас у ваших малышей.
Ну тогда давайте фотографии. Попробуем определить что за окрас у ваших малышей.
Хорошо, что у малышей все налаживается.... Растите толстопопыми...
[QUOTE=Lava; Люди, давайте соберем статистику по смесям, какая лучше усваивается, у какой летальные случаи были.
Я своего малыша Джуса выкормила Симилаком 0-6. Это единственное, что было в ближайшем магазине, по остальным бегать было некогда. Так и кормила до двух месяцев, не меняла, т. к. ел и прибавлял в весе хорошо. Эту же смесь с удовольствием лопала восстанавливающаяся после кесарева его мама.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
При выкармливании самое главное правило - не менять смесь.
Иначе возможно вздутие животика, а это уже очень сложно вылечить.
И еще вопрос. Заметили ли вы, что при повторных родах (не первых) быстрее молоко появляется, легче рассасываются соски? Есть ли надежда, что те 4 соска, работающих сейчас у самки, в последующих родах тоже будут с молоком?
Прибавка у тройняшек по 3-4 г.в сутки, наверно, уже можно вздохнуть спокойно -10е сутки прошли.
А течка у кормящих мамаш также протекает, через такой же период, как обычно? Я Мишель покрывать не стала, с таким то количеством детишек - пожалела, пусть отдохнет.
У нас первые роды и молоко пришло только на третьи сутки... А вот у сестры уже были детки и недавно вторые роды и действительно молоко пришло в течении суток и детишки рады и мы...
Может быть и не надо подкармливать, если сейчас все наладилось? Лишний раз рисковать...Хотя мне кажется смесь может быт и не виновата... в многоплодных пометах бывает такое, что часть детенышей погибает по каким то одному богу известным причинам...
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
Если ваши малыши не дерутся, активно сосут и прибавляют в весе, то можно не докармливать. Но обычно, если деток больше двух, самому слабому достаётся меньше внимания и молочка. Толстых вам попочек и здоровья.
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Кстати Китти-милк тоже дорогой, около 500рэ если не ошибаюсь, но он того стоит. А Агушу 0 нужно в детских магазинах в холодильниках искать, это очень маленькая коробочка, как сок для детей. Пишу об этом, т.к. сама первый раз искала на полках, где сухая смесь.
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Lava,самка должна обязательно отдохнуть после многоплодной беременности!!! Кормящая мама теряем много кальция! Возможно через месяц у неё полезет шерсть,всё таки дать жизнь пятерым-это большая нагрузка! У меня самка выкинула после тройняшек,хотя я ссадила её с самцом через три месяца.Желаю вам удачи!
шиншиллячье счастье,это моё счастье!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки