Спасибо всем!
Купили другое сено (грубое), даю через день понемногу, на ночь. Мешаю с разными вкусными травками.
Ест хорошо))
Спасибо всем!
Купили другое сено (грубое), даю через день понемногу, на ночь. Мешаю с разными вкусными травками.
Ест хорошо))
Я третий год сушу своим питомцам(шиншиллам и кроликам карликовым) сама. В магазинах под весну продается откровенная дрянь, что на подстилку страшно положить, не то что есть даватьА покупать импорт, который тоже не всегда хорош, на оразу любителей сено просто невозможно. Сна у меня уходит 4 мешка тряпочных сшитых 1м50см на метр туго набитых сеном, плюс 3 мешка из под сахара туго набитых. Пару коробок картонных больших с сушеной крапивой, коробочки маленькие с сушеными корнями одуванчика и листьями.Короче все лето я только и делаю, что заготавливаю животинам сено и вкусняшки) А так как дача у меня далеко, то это все приобретает вес золота+700р на бензин каждую поездку
![]()
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Основной корм у шиншилл это гранулы,а сено так для баловства.....Так что не переживайте,шиншилка сама знает,что ей больше хочется))
Шиша появился у нас 4 дня назад.ВОт интересно узнать,как с ними жить)))
Шиша у нас пока один...позже думаем преобрести половинку ему)))
Шишка наш принес радость в наш дом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки