Эля
...Семеныч, вот это у вас шиншилла! Мои никто не любит почесалки. Или орут, или вырываются или кусаться пробуют)))
А чтоб попросить на бис - нет, такого никогда не было)))[/QUOTE]
Да, Эличка у самой первый раз такое и только с БВ, остальные так же реагируют, как и у всех...а один самец вообще в обморок падает (на спину и глазки прищуривает, имитирует) при виде расчески...
У меня лезут только в период- интимных игр!!!!!Хотя я никогда не расчёсывала
1)хочеться стать заводчиком
2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
3)1,5 года
4)-это праздник души!!!!!!!!!
у моего стандартика стала лезть шерсть,после того как он стал семейным,девочка его уже не гоняет,у них любофф,но по деревянной витринке прям видно, стелется тонкий слой шерсти от него.....ну вродь стресс прошел,они ладят.....тоже что-ль линька))))
Я начиталась на сайте ШШ про липкий валик.Короче, он прилип к зверю, еле отлепила... Думала, может, не надо к самой шерсти прикладывать, а только в 2-3 мм от основного массива, но мне стало жаль шиншу, теперь только вычесываю.
А еще, я купила немецкую или голландскую расческу для кролика, стоила 125 рублей, отличная!!! А то я видела, что на выставки привозят расчески для шиншилл по 25 Евро, мне кажется, можно обойтись и кроличьей![]()
"Вот хитрющие они все таки животные!
Мои кусают расческу. А некоторые так орут, что у меня самой ноги подкашиваются))))"
А у меня один цокает и воет, как кот ...
Я складываю вычесанный пух в отдельную коробочку, сдаю деду, он делает из пуха нитки, а моя свекровь свяжет ма-а-аленькие носочки для будущей внучки(ну, или внуку)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки