Покупка шиншилл из США - Страница 3
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Покупка шиншилл из США

25.09.2004

Цитата Сообщение от boon
    Я бы сказал, что наполовину. Так как я что то не видел , что бы и папа и мама были привозными. Один из родителей обязательно : made in Украина ... :)
    У меня 4 шилы из "ECK" и одна - потомок шил оттуда же (от московского заводчика). Ни у кого из них нет предка "maid in Украина". Кстати, стандартных пушных украинских шил питомник использует для улучения качеств цветных. Так что не нужно предвзято относиться к такому "разбавлению" цветного импортного поголовья.
    Сорри за оффтопик.

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    25.09.2004

Цитата Сообщение от Vovis
    На последок предлагаю полюбоваться фиолетовой девочкой, весом 722 гр. выставленной на аукцион Jim Ritterspach:
    http://chinchillas.com/listings/deta...mnum=747478748
    А я приобрел вот эту :http://www.chinchillas.com/listings/...mnum=778966137

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    25.09.2004

По умолчанию Шиншилла из США

Boon, БРАВО! Поздравляю! Ты прям всех тут переплюнул!
    И такая прикольная. А на мордочке такая маска, смотрится, вроде бы мордочка лысая - настоящая экзотика! И цена соответствующая
    А насчет сертификатов можно не волноваться - такая уж точно в Евразии одна-единственная, сразу узнаваемая 8)
    Привози, давай, скорей в Москву, выставляй в фотоальбоме - интересно посмотреть какая она в реале.
    Жаль только, что штатовские корма в Москве не продаются Надеюсь, Падован ей придется по вкусу

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    25.09.2004

Да... Это точно Boon всех переплюнул.Прелесть пушистенькая.Жалко что снята в розовой подсветке, хотелось бы натурально посмотреть. А как думаешь из Огайо переправлять, или сам поедешь за ней. А одну взял или ещё кого?А в женихи тоже оттуда, или месного приглядел?А на личике что шёрстка короче, или это из-за подвсетки так кажется. А предки неужели все штатовские. Они же себе производителей , как правило из Бельгии и Голландии завозят.Ещё раз поздравляю!!!!!!!

Кстати копался у себя в компе и нашёл таки скаченный непомню откуда ихний (МСВА) так называемый "сертификат". Только с компом у меня дела обстоят чуть получше чем с балетом , Если администрация не против, я им вышлю, а они могут разместить для всех желающих поглядеть на это чудо.
    Извини, по-моему , на "ты" перешёл, но это от зависти, от бело-розовой Зависти.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    26.09.2004

Vovis, высылайте..

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    26.09.2004

Я её после 12 октября повезу в Москву.(в отпуск собрался). А с ней на пробу местного корма взял. Но что интересно , в штатах с кормом проблем нет , а клетки посмотришь так слеза наворачивается, уж очень убогие они у них .

Патриций
    в 5 сообщениях.
    26.09.2004

Ещё раз с приобретением, если бы указал ещё и рейс, то . думаю, многие бы москвичи пришли глянуть на эту прелесть.А что ж обратно без неё? А с кем здесь?Я так понял что её Биби -- чёрный бархат-- поджидает (или он в Америке) , а он откуда?Кстати, насчёт клеток не переживай, было бы кого посадить в них.

А насчёт перелёта, советую выяснить, какая авиакомпания выполняет рейс. Потому как не все разрешают брать в салон , как ручную кладь, некоторые требуют сдавать в багажное отделение( а это надо?). Это я авторитетно заявляю как пилот ГА. Удачи.

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    27.09.2004

За перевоз взялась моя транспортная компания (это с кем я долгие годы работаю). А Биби это подарок итальянских друзей, так что, он попал ко мне случайно и кто там у него в Италии папа , а кто мама сейчас уже трудно выяснить. Ну а как привезу устрою фотосессию... а то не как руки не доходят ... )

Патриций
    в 5 сообщениях.
    27.09.2004

С нетерпением ждём.Ну так сертификат какой выдали? И если можно поподробней о всех необходимых процедурах и мероприятиях , связанных с оформлением. Дело в том, что у меня сын в отпуск в конце ноября из Штатов приедет, может и я на что героическое созрею.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    27.09.2004

По умолчанию Шиншила из США

Я, вот тоже одно время загорелся завезти пару шинш из штатов, но транспортные проблемы и менталитет американцев мне преодолеть не удалось. С неподдельным интересом жду прибытия шинши boona и если можно подробное описание путешествия питомца. Удачи и еще раз удачи!

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)