о боже...ей только 79 грамм!! наверно, ей не полтора, а меньше(( но девушка очень и очень веселая, бегает по рукам. Но такая мелочь...
а как она должна набирать вес? может такую мелкую чем-то дополнительным кормить?
Мышкино фото - в альбоме
о боже...ей только 79 грамм!! наверно, ей не полтора, а меньше(( но девушка очень и очень веселая, бегает по рукам. Но такая мелочь...
а как она должна набирать вес? может такую мелкую чем-то дополнительным кормить?
Мышкино фото - в альбоме
Последний раз редактировалось Natcherry; 17.04.2010 в 03:06.
Вы точно взвесили?
Это очень мало, 79 грамм. бедный ребенок ((( С каким же весом она родилась?!
Я думаю, ее молоком еще нужно докармливать... а лучше ей - с мамой жить.
Мой шиншилленок в 2 недели 79 грамм весил, а сейчас, в 1,5 месяца, 180 грамм, и молоко он еще сосет материнское точно.
Попробуйте подкормить Китти Милком. Я как то тоже взяла шиншиллу в 1,5 мес., не очень крупную, но побольше вашей. Что нужно подкармливать молочком тогда еще не знала, малышка ела гранулы и сено, но в последствии, видимо от неправильного питания в детстве, где-то до полутора лет мы мучились из-за проблем с ЖКТ. Постоянные и очень длительные периоды расстройства ЖКТ. Спасало только большое количество движения и постоянно сидела на смекте и коре дуба.
1.Хотела бы стать заводчиком.
2.У меня более 20 шиншилл.
3. Боее 3-х лет.
4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь
поищу китти милк в аптеке. а вы смотрели ее фото? Может сможете по нему определить сколько ей?
Детенышей лучше всего брать в возрасте около 3 мес., с весом более 250г , хорошо кушающих гранулят и прикорм. Я отсаживаю своих детей от матери, когда они уже перешли на взрослую пищу и вес более 200г. Тоже считаю, что засиживаться возле матери им не стоит. Два месяца колготы с малышней более чем достаточно для самочки. О ней тоже стоит подумать.
1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.
я своих отдаю месяца в 3, к этому времени они сами уже перестают гоняться за мамкой=)
мне кажется в 3 месяца все уже отлично
Уже 5 лет хозяйка двух самых замечательных в мире шушиков!
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
Китти Милка мы не нашли - взяли смесь Нутрилон, начали кормить малышку молочком. Вес пока не набрала - наоборот сбросила 2 грамма - надеюсь, это от стресса.
Потому что она ест гранулы, сено и какает - немного мягкими но все же. Спасибо, Shilanya, дали ей только что немного коры дуба - пусть пожует.
И главное - с аппетитом пьет молочную смесь! Первые разы - по пипетке, второй - даже две за раз.
Думаю, причина маленького веса в плохом уходе. Мама от нее отказалась, а хозяйка не подкармливала. А еще ветеринар((
Так что, надеемся, что откормим.
Последний раз редактировалось Natcherry; 18.04.2010 в 00:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки