Извините, не проснулась еще...Вам уже задали этот вопрос....
У меня еще один: а малыш, который сейчас весит 99гр, он с каким весом у Вас родился?
Извините, не проснулась еще...Вам уже задали этот вопрос....
У меня еще один: а малыш, который сейчас весит 99гр, он с каким весом у Вас родился?
Я всегда смотрю по состоянию деток.Если в два месяца набрано более 200гр,то смело отсаживаю,опять же если малышей несколько,то отсаживаются вначале самые крупные.Самый лучший вариант-это по исполнении 2-2.5 месяцев с весом 250гр и более отдавать малыша новым хозяевам,стресса меньше и малыш будет требовать больше внимания и быстрее приручится.Это исключаю те случаи,когда отбираешь себе ребенка из помета,чтоб определить что из него вырастет,малыши остаются до 5-6 месяцев у заводчика.
Малыш ест сам корм и сено, но почему-то начал есть их очень поздно, у меня еще такого не было!!
Обычно все малыши начинают есть сено очень рано, а этот ел только молоко, и его никак нельзя было заставить съесть травинку.
Я надеюсь он наберет сейчас вес, т.к. часто вижу его у миски последнее время
А самый мелкий малыш родился 35 грамм, он был последний, такой хилый, так он сейчас самый сильный, самый активный и весит больше всех
Неплохо было бы и маму подкормить Китти Милком. Когда параллально с малышами подкармливается и самка она перестает терять вес, а иногда даже начинает набирать его, не смотря на то, что продолжает кормить деток. Иногда первый раз самку надо заставить пить Китти Милк, чтобы она его распробовола, потом будет выпрашивать сама. Одну самку, сильно ослабленную, я так подкармливала довольно долго и после отсадки малышей, очень она выпрашивала Китти Милк, но когда она набралась сил, то перестала его пить сама, видимо потребность в содержащихся в Китти Милке витаминах отпала.
1.Хотела бы стать заводчиком.
2.У меня более 20 шиншилл.
3. Боее 3-х лет.
4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь
Подскажите, мы взяли очень маленькую девочку - полуторамесячную. Ее продавали, потому что шинши-родители выставили из дома и хозяева начали искать покупателя.
Долго искали девчушку врослее - 3 месяца чтобы было, а потом взяли эту малявку)
Она пожевала корма, покакала, сидит теперь, адаптируется.
Может что-то посоветуете для такой маленькой моськи?
Завтра-послезавтра будем ее взвешивать. Каким должен быть нормальный вес для ее возраста?
Нормальный вес для полутора месяцев в районе 160-180 грамм.
У меня в полтора дети очень часто весят далеко за 200 грамм.
Но средний вес пониже конечно.
Ребенка надо бы подкармливать. Если вес будет небольшой.
Нашего первого мы кормили дополнительным кормом (смесь овсянки, сухого молока и .т.д.) каждый день до 5-ти месяцев. Девушку тоже будем.
Ой, она такая малюсенькая... Но очень смелая - уже просится на свободу, и это в первый день!
Эля, и еще вопрос. у нее болюсы немного размягчились. Наверно, гранулят нее убрать и сено вместо него? не хочется забирать у нее корм, но что делать..
Я не Эля ,но считаю,что основной корм, убирать все же не стоит....
Дайте малышке кору дуба погрызть, но немного..
При небольшом размягчении должно помочь сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки