Ну то, что доминируют, это понятно. Напугало выпадение прямой кишки(
Ну то, что доминируют, это понятно. Напугало выпадение прямой кишки(
ШИНШИЛЛА - ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!
Угу, такое возможно. Может быть и редкость, но я была свидетелем
этого явления.
Я тоже была свидетелем выпадения прямой кишки у шиншиллы, но причина была другая - проблемы с ЖКТ, недостаток грубой пищи в рационе шиншиллы.
1.Хотела бы стать заводчиком.
2.У меня более 20 шиншилл.
3. Боее 3-х лет.
4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь
Это другое. А тут папа просто набросился на малышей. Он был отсажен от них.
А потом, в связи с тем, что очень сильно нужна была клетка, его подсадили обратно, когда малышам было около двух месяцев.
Никто не дрался. Просто папа стал "любить" детей. И через два часа случилось выпадение от этой любви.
Спасти малыша не удалось.
Может это исключение из правил, хотелось бы так думать, я больше о таких случая не слышала никогда.
Какие ужасы про выпадение прямой кишки...
У нас все хорошо, до сих пор живут вместе, очень дружно. За малышами с тех пор не гонялся, а даже попки им чистил, в лобик почесывал. С одним малышом совсем хорошо ладят, он забирается под папу и так спятУ меня 2 мальчика, им скоро 3 месяца.
И помоему это выдумки вообще про выпадение прямой кишки, не верится в это что-то!
То, что у шиншилл бывает выпадение прямой кишки, известно любому шиншевладельцу, разбирающемуся в болезнях шиншилл. Болезни бывают вне зависимости от вашей веры в их существование.
Я немного не это хотела сказать. Я сомневаюсь что был половой контакт самца шиншиллы с шиншилленком (1,5 месяца), от которого произошло выпадение этой самой кишки.
У нас такое было раза 2 наверное. Сейчас все хорошо, он ухаживает за ними больше чем мама даже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки