Москва
Сообщаю координаты доктора, делавшего операцию по удалению глазика нашей шинши. Работает одновременно и с Анастасией и с Михаилом О., что из зоопарка. Мои впечатления хорошии. Болячки плохие. ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ГОНЧАРОВ тел. 744 4644.[/i]
Москва
Сообщаю координаты доктора, делавшего операцию по удалению глазика нашей шинши. Работает одновременно и с Анастасией и с Михаилом О., что из зоопарка. Мои впечатления хорошии. Болячки плохие. ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ГОНЧАРОВ тел. 744 4644.[/i]
Не знаю, как "в среднем по больнице", но вот мы вызывали в феврале Михаила Шишкина (см. первую страницу). Вызов плюс лекарства и лечение 1400 р.Сообщение от Galla
Вообще, впечатление Михаил произвёл очень приятное - и по-человечески, и профессионально.
Мне тоже Михаил очень нравится. Два раза к нему ездили, и оба показал себя очень хорошим врачом
Здравствуйте. Мне дали координаты врача (в Питере) зовут его Иннокентий Владимирович ( как сказали работал или работает в зоопарке) может кто к нему обращался какое ваше мнение?
Санкт-Петербург
Вчера Иннокентия Владимировича его телефон:992-45-45.
Подскажите пожалуйста ветеринара в Мурманске, и где можно сдать анализы :?: :?: :?:
были в двух клиниках, документов ни каких не дают... в какой клинике лечат, заводят карты, дают чеки об оплате услуг?
Это ты спрашиваешь или утверждаешь? Я чет не пойму. В клинике дают чеки об оплате. Только что с них толку? :roll:
тема очень полезная и нужная, много информации по Москве и Питеру, может кто-нибудь по Иркутску подскажет что нибудь, сейчас очень нужен ветеринар опытный....
В Таллинне:
Billy Loomakliinik
Ehitajate tee 103 A (Ыйсмяэ)
6570310
5012180
dr. Selirand (очень хорошая врач)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки