шиншилла: ветеринарные клиники - Страница 9
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155

Тема: шиншилла: ветеринарные клиники

06.11.2006

Санкт-Петербурга:

2. Екатерина Юрьевна (врач из цирка)
    ул. Инженерная, д. 6 т. 313-46-59 (рядом с Цирком)

13.01.2007

Пока сталкивалась в Киеве только доктором Геннадий 8-067-192-50-79
    Анализы делают в клинике на ул.Киквидзе

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.01.2007

Скажите, киевляне, а клиника Алден-Вет хорошая? Знаю, что оооочень дорогая, но мне советовали :?:

Житель
    в 0 сообщениях.
    22.01.2007

А в Екатеринмбурге есть врачи ?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    02.06.2007

кто-нибудь бывал в участковой ветклинике по адресу Хибинский пр. д 2 (Бабушкинская, СВАО)?
    подскажите, хорошие ли там врачи?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    31.07.2007

А кто-нибудь знает где в Минске есть ветврачи которые шиншиллу не в первый раз увидят когда я им ее принесу? (тьфу-тьфу конечно)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    03.11.2007

Yasik, к сожалению мне пришлось столкнутся с некоторыми Киевскими врачами, а точнее, со всеми кого только советовали
    По порядку..
    Клиника "Умка" Переулок Квитневый 9, http://www.umka-vet.kiev.ua
    Поставили диагноз микоплазмоз, (сомневаюсь, что на самом деле правильный диагноз), назначили антибиотики, после первого дня уколов у Сэма начались большие проблемы, он не ел и не какал около 2х недель, ничего не помогало, пошла уже с этой проблемой в Кот+Бегемот к Владимиру Балыкину, там сказали, прекратить колоть антибиотик (слава Богу, что перестала колоть, колола антибиотик всего 5 дней вместо 14, представляю, что бы было, если б не перестала)
    В Кот+Бегемот (http://zoo-dom.com.ua/pages/kot-begemot.html) конечно не решили проблему с кишечником Сэма, но по крайней мере стараются лечить шиншей щадящими методами...
    А, и забыла сказать, в Умке из-за проблем с кишечником настоятельно рекомендовали сделать анализ на парвовирус, предварительно запугав тем, что лечили от этой заразы целые питомники..Сделали анализ, и что вы думаете, обнаружили парвовирус!! Сказали срочно лечить, а то умрёт .. Я заподозрила неладное и решила проверить в другой клинике (Кот+Бегемот), даже не пришлось перепроверять, тк в этой клинике мне рассказали, что парвовирус может быть только у плотоядных (!!!) что б у шиншей такое было, это просто невозможно...
    Потом у нас началась проблема с мочеполовыми органами, которая и сейчас продолжается (есть тема ниже), пошла опять-таки к Балыкину...Владимир посмотрел на мочу, которая была тёмного цвета с осадком, сделал только тест, в котором толком ничего не было понятно и сказал, что даже необходимости делать анализ нет, т.к. сразу видно, что у Сэма большие проблемы, сказал срочно вколоть антибиотик, так как всё плохо... я не стала этого делать, т.к. побоялась, что Сэм не выдержит, итак уже натерпелся =(
    Владимир впервые столкнулся с такой проблемой, как у нас, он никогда не видел, что б у шушек была такая моча и чуть ли не вынес смерный приговор, конечно напрямую ничего такого не говорил, но по некоторым моментам я это поняла...
    Сегодня я поехала в зооветсервис http://zoovetservis.com отвозила мочу на анализ, пока сложно что-то сказать, всего пару раз приходилось общатся с Екатериной по телефону (врач из этой клиники, которого советовали), первое впечатление, что Екатерина внимательная, но её методы лечения не пробывали...смогу рассказать позже, после того, как ещё пообщаюсь с ней..

Геннадий...приходилось несколько раз обращатся, в том числе и по проблеме с микоплазмой, он посоветовал гентамицин, который вообще не имеет отношения к микоплазме, и к тому же, на сколько я поняла, он ещё больше бьёт по здоровью, чем тилозин, тот который прописывали в Умке...ещё были некоторые плохие отзывы, после чего я не обращалась к Гене..

Есть у меня ещё контакты врача, которого мне советовали как спеца по шиншам, может выезжать на дом, тоже ничего не могу сказать, так как только раз разговаривала с ним по телефону...

Похоже, что я имела дело почти со всеми врачами, у которых есть опыт лечения шуш, так как оч много искала к кому обратится...Могу сказать одно - идеальных врачей нет, в целом жёстких притензий нет ни к кому, кроме "Умки", где выкачали много денег, ещё и добавили проблем со здоровьем...
    Ещё вынесла одно правило-нельзя никогда слепо верить врачу, они тоже могут ошибатся, при чём иногда оочень грубо..Приходится искать информацию и делать выводы самому, принимать то лечение, которое советуют врачи или искать другие методы...Иногда форумы могут помочь больше , чем врачи..

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    03.11.2007

Только сейчас обратила внимание, что пост Yasik о киевских ветах прошлогоднее Но, надеюсь эта информация пригодится киевлянам

05.11.2007

Цитата Сообщение от Nana
    Только сейчас обратила внимание, что пост Yasik о киевских ветах прошлогоднее Но, надеюсь эта информация пригодится киевлянам
    Ой, надеюсь что не пригодится, но вполне полезно. И на всякий случай нужно такое всегда иметь рядом. Спасибо все равно за подробный рассказ. Будут новости пишите как там ваш малыш поживает. И про врачей жалуйтесь, а то чтоим верить нельзя это 100%! Нужно внимательно ко всему, что они говорят относиться!!! Здоровья вашему Сэму!!!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    30.11.2007

подскажите пожалуйста сколько стоит вызов врача на дом в Москве?

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)