Мы были на приеме у Альшанецкого в клинике "Белый клык".За осмотр с нас взяли 400 р.,хотя говорили 450 руб.Но он только его всего осмотрел.Все части тела-визуально.А рот с металлической трубочкой,которая с фонариком.
Мы были на приеме у Альшанецкого в клинике "Белый клык".За осмотр с нас взяли 400 р.,хотя говорили 450 руб.Но он только его всего осмотрел.Все части тела-визуально.А рот с металлической трубочкой,которая с фонариком.
ой, спасибо вам огромное =))
а с крючками разобраться сколько стоит?
А Вы позвоните в "Белый клык" и спросите.
Мы были на Клязьминской. Профессионализм медперсонала очень понравился. За прием с нас взяли 250р, плюс лекарства. По мне, так вполне по-божески.
МоскваСообщение от Dana
Здесь его новый личный мобильный телефон. Но звонить надо аккуратно, а то опять поменяет.
Альшинецкий Михаил Валерьевич
8-916-621-10-26
Москва
Клиника "КОБРА" переехала.
Новый телефон:
545-01-67
Проезжать теперь так:
Поехали по Волоколамке в область. Потом возле поста ДПС (он будет слева) свернули направо в Красногорск (там даж будет большая надпись Красногорск).
не могу найти телефона Анастасии. кто-нибудь может дать ? пожалуйста, очень надо.. спасибо заранее
прочитала, что анастасия не хочет афишировать телефон..пожалуйста, если кто знает, скиньте в личку..я очень боюсь за шиншика
, а судя по отзывам..хочется отвезти именно к ней
А можно к нему записатся по телефону? Я поеду из Питера и билеты будут зависеть от даты визита.Сообщение от Шустрик
Поедем в мск на осмотр. Куда можно податся, кргоме Альшинецкого? Мальчик после болезни, ослаблен, вес небольшой, возможно проблдема с зубками, он сейчас ест, он медленно и грустно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки