Сидят уже больше года, но детишек нет. - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Сидят уже больше года, но детишек нет.

20.04.2010

У меня также долго не было детей сначала, девочку растили Ириску(Москва), потом ссадили с самцом (Череповец;он был старше ее на 1 год), сидели они долго без детей, около 2 лет, я думала ,ну никого не будет и очень переживала, но в одно утро радостный Капитон запрыгал по клетке, смешно так подпрыгивает на месте вверх, крутится, в общем, радуется, смотрю а там в домике 2 малыша. Радости и моей не было предела! Очень долго искала хозяев, малышей жалко, пристраивала, как своих детей. Месяца три ,если не больше, хозяев искала.

Патриций Аватар для Sharleen
    Сказал(а) спасибо 304. Поблагодарили 583 раз(а)
    в 241 сообщениях.
    20.04.2010

Еще как вариант отсутствия деток это либо два мальчика сидят или две девочки.А БВ точно не ББ?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.04.2010

Привет! У меня пара - БВ + стандарт - сидят уже больше года вместе и тоже детей пока нет. Правда самка-стандарт немного по-старше самца. Раньше она сидела с другим мальчиком - стандартом и они приносили 3 потомства.....потом мальчика не стало.........вот сейчас другой, но пока ничего...)))Ждёмсссссссс и надеемся...))))))))
    Хочется познакомиться с хорошими заводчиками этих уникальных зверьков и узнать много нового о шиншиллах - их разведении, новых видах и т.д.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    21.04.2010

Бывают и бесплодные шиншиллы. тут уж ничего не поделаешь.
    А бывают такие бесплодные, что у тебя фиг кого родит, отдашь - рожает постоянно.

22.04.2010

У меня два года пара сидела и детей небыло.Мальчик периодически болел.Самочку пристроили в другую семью.Она уже ждет малышей с дня на день.Ждите пока, может повезет.

Поселенец Аватар для Tataxa
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 14 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    26.04.2010

я купила годовалую самку с вопросом, а были ли щенки. мне как-то уклончиво ответили "вроде да, один".. странно, подумала я, как можно не помнить?.. теперь понимаю как =( уже пол года сидит с оч активным самцом, щенков нет.. наверно, бесплодна или вот такая недотрога..

Гражданин Аватар для Вилочка
    Сказал(а) спасибо 1,028. Поблагодарили 592 раз(а)
    в 238 сообщениях.
    27.04.2010

Цитата Сообщение от Tataxa Посмотреть сообщение
    я купила годовалую самку с вопросом, а были ли щенки.
    Ей именно год был?
    Раньше 7 месяцев шиншилл обычно не ссаживают + 3,5 беременность (это если забеременеет сразу) и 2 месяца выкармливание....
    Моя первого в 1,5 года родила, жила до этого с самцом более полугода, но не беременела

Поселенец Аватар для _aliska_
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    27.04.2010

У моего "Трио" так же не было деток более года.. две самочки и самец, просто жили в полной идилии.. он их двоих обхаживал и выцеловывал ...
    Прыгал сверху - так же был замечен ни раз..
    Но вот деток не было..
    Я уже и отдельно их ссаживала в пару на недельку во время течки, в более маленькую клетку - Чтоб самку "словить" в углу было удобней. и убежать не могла))
    но эффекта ноль.. и вот прошло более года.. я уже и не надеялась.... Купила другого самца.. и только решила к нему подсадить одну из самок.. как оказалось что беременны сразу обе!!)))

Поселенец Аватар для Ириска-НН
    Сказал(а) спасибо 1,516. Поблагодарили 100 раз(а)
    в 54 сообщениях.
    27.04.2010

У меня одна пара сидит уже больше 2 лет и ничего... Я, конечно, в душе надеюсь и жду, т.к. самку покупала уже взрослую и сказали, что она один раз рожала. Рассаживать не хочется, уж очень они любят друг друга. Вот и решила для себя: если родят - хорошо, а нет - значит не судьба.

Поселенец Аватар для _aliska_
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    27.04.2010

Ириска-НН, у меня такое же отношение к моим шушам.. не родят - значит не судьба... но как вариант, попробовать с другим самцом свести - тоже бы попробовала
    ведь бывают же бесплодные шушки

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)