Наша Скарлет перестала есть. Зубы? HELP!!! - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Наша Скарлет перестала есть. Зубы? HELP!!!

19.02.2010

ничего не имею против метрогила,хотя он очень сильно действует на печень! но у кого есть проблема с зубами купите КАМИСТАД! замечательно обезболивает и снимает воспаление...показан даже детям! У меня у самой было воспаление десны-отлично обезболивает! моя мышка после него начала есть!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    26.02.2010

Всем доброго времени суток!
    Наконец, добрался до форума, чтобы поведать свою историю, вроде, с неплохим концом))
    Стандартное лечение, назначенное Настей, помогло частично(язва во рту зарубцевалась и воспаление дальше не пошло), но Скарлетт становилось только хуже от него(совсем перестала есть, пить, ходить в туалет и двигаться). Живот надулся оч сильно. Вазелиновое масло не помогало.
    Поэтому все-таки поехали в Кобру на денталное обследование к Васиной Марьяне Валерьевне, опять таки по совету Насти. Было это позавчера.
    Скарлет отлично перенесла наркоз и сразу после него была подвижной и любопытной. Сделали серию рентгеновских снимков ротовой полости и снимок живота. Взяли биохими
    Проблем с зубами у нас нет!!! УРАААА!!! Все растут ровно, не в кость и стачиваются нормально!!! Т.е. язва была вызвана чем-то другим. Практически зарубцевалась. Гноя нет.
    По всей брюшной полости сильный метеоризм, поэтому она и не ела ничего и в туалет не ходила.
    Врач назначила следующее лечение.
    - метрогил можно еще немного подавать
    - церукал п/к 0.1 куба 2 р/д - единственный препарат для активизации работы кишечника(Настя сказала 0.2 1р/д, но от такой дозы Скарлетт дважды отрубалась минуты на 2. Ее просто выключало на это время)
    - пробиотик д/животных половина чайной ложки 2р/д(забыл название - позже исправлю)
    - эспумизан
    - энтерос-гель с водой

Буквально на следующее утро после вечернего приема всего вышеназванного у нас появились болюсы, все в масле.Зверек оживился! Так что вроде Карлуша идет на поправку, но есть пока не начала(((
    Надеюсь, все обойдется!
    Еще раз спасибо всем за советы

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    27.02.2010

Икар, рада за вас!
    Пож-та,напишите название пробиотика.
    Выздоравливайте!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    01.03.2010

Пробиотик для животных - Лактобифадол. Продается естесственно в вет. аптеках

31.03.2010

Икар, отпишитесь, как у вас дела? Мы своему кололи церукал 4 дня, больше доктор не разрешил, сказал,что с ним надо аккуратнее.
    Метрогил наш вообще-как чувствовал запах- крутился,вертелся, пищал и всячески сопротивлялся. Мы также как и писали уже девочки на форму- наносили его на палочку ватную, и насильно в рот. он морщится и жует. но помогает. у нашего язвочки во рту были. за недлю-две вылечили.
    а еще хотела добавить по поводу питания через шприц, что нам Васина Марьяна советовала гранулят молоть + сено + купить кашу Нестле 7 злаков безмолочную, и смешать.давать корм всегда теплым и свежим. тогда шинши его более-менее кушают, и набирают вес..
    Яшенька спит с 07.02.2010...
    Любила, Люблю и Всегда Буду Любить.....

02.04.2010

Как Ваши дела? Что-то долго не пишите?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    08.04.2010

К сожалению ничего хорошего сказать не могу... Скарлет больше нет с нами...
    После назначенного Васиной лечения зверек оживился, но ненадолго((
    Анализиы были плохие, по словам Насти, но она посоветовала продолжать лечение Васиной. Были признаки проблем с печенью и может быть сердцем...
    Через неделю Скарлет начала терять ориентацию в пространстве, ходить как пьяная, сшибать углы. Но по большей части она сидела уткнувшись носиком в угол, чтобы не тряслась головка. Есть сосвсем перестала. Опять пропал стул. Мы очень за нее испугались и повезли к Альшинецкому, т.к. Васина и Настя уехали.
    Альшинецкий, сказал, что мы не вылечили до конца инфекцию, что вызвало сильную интоксикацию. Кололи мильгамму, преднизолон.Через 4-5 дней ей стало легче, признаки интоксикации полностью ушли. С удовольствием ела из шприца, стала бодрой и ласковой и каждое утро и вечер сама просилась на руки и хотела есть. Мы очень обрадовались этому - она стала вести себя как самый ласковый на свете кролик.
    Мы возили ее к Михаилу еще 2 раза. Он сказал, что все ок, только надо подрезать ей крючки, т.к. они уже стали слишком длинные. Вот и повезли мы ее к нему в позапрошлое воскресенье...
    Операция прошла нормально, но после нее Скарлет с каждым днем все хуже и хуже ела, но была активной и такой же ласковой. В прошлую среду мы уже собрались ее везти к Михаилу, но утром в четверг она умерла... наша бедная Скарлет, подарившая нам все ласку, на какую только была способна!
    Я не хочу обвинять Михаила и не буду делать этого, потому что уверен в его профессионализме. Просто инфекция была сильной и курс антибитиков не помог((( Кстати он с апреля больше не принимает в Белом клыке С чем это связано - не знаю. Как то не было желания ему звонить...
    Спи спокойной, наша Скарлет...
    Спасибо всем за отзывчвость, переживание, поддержку...
    1. нет
    2. 1
    3. 4 года
    4. милое создание, подруга-колбасер)))

09.04.2010

Ikar, очень вам сочувствую........Я тоже потеряла недавно моего любимого шунечку, самого ласкового и доброго на свете, поэтому знаю, каково это.. Вы сделали все, что могли. Меня успокаивает только та мысль, что так им лучше, и они спят спокойно и не мучаются..пусть и ваша Скарлет встретится на радуге с нашими малышами.. держитесь!!
    Яшенька спит с 07.02.2010...
    Любила, Люблю и Всегда Буду Любить.....

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    09.04.2010

Спасибо, Клео...
    Мы с женой сделали все... Мы боролись почти 2-х месяцев... Так хотелось чтобы она выздоровела и осталась такой же ручной и ласковой, как последние недели
    После всего этого я как-то совсем охладел к домашним животным...

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    09.04.2010

Очень вам сочувствую! у меня тоже в эту среду от проблем с ЖКТ умер наш Сеня. Он жил с нами больше 5 лет, подарил со своей женой 11 детей. Сейчас ждём ещё пополнение, надеюсь наконец то родится стандартик, как и он.
    1. нет
    2. 1
    3. 1.5 года

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)