у меня тоже была розовая шиншилла, я спрятала этот камень, а шушка его нашла ( сама не своя до этого камня) . Только вот мне кажется это вредно? чего они туда добавляют? камень даже пахнет клубникой)
у меня тоже была розовая шиншилла, я спрятала этот камень, а шушка его нашла ( сама не своя до этого камня) . Только вот мне кажется это вредно? чего они туда добавляют? камень даже пахнет клубникой)
Я ночью включаю свет,а днм устраиваю полную темень-помогает.Спят всю ночь-просыпаются в 5-6 утра
1)хочеться стать заводчиком
2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
3)1,5 года
4)-это праздник души!!!!!!!!!
Я ничего своим не устраиваю, но тоже спят до трех-четырех.
Правда я сама спать ложусь в два.
В общем и целом если только свет выключила в комнате- начинается грохот.
Я привыкла. Жду, когда наиграются, потом засыпаю)))
Мои засыпают уже около 2-х ночи. Днём(если не жарко) бодрствуют. Не старалась переводить на дневной режим, это было их решением)
Мои тоже днем не спят. Шарахаются по клетку туда-сюда.
То поедят, то попьют, то почешут друг друга
Особенно малышня. Вообще тусит все время по клетке.![]()
Про камень: я свою зверюгу стараюсь выгуливать примерно в одно и то же время - где-то с 20 00 до 21 30. Так вот однажды я была занята и не могла за ней следить во время прогулки, поэтому ее и оставила в клетке. Вот тогда она этот камень на четверть сточила... Главное, она это делала так... рьянно! С таким азартом.
Еще мне нравится, как она утром меня ждет. Я просыпаюсь, прохожу мимо клетки по направлении к ванной - а там такая довольная мордаха выглядывает...![]()
Даа..на камнях они сгоняют злость))) мой шушик камень трикси за пару недель ночного точения обточил сердечком и оторвал от прутьев клетки, теперь камешек валяется на полу, всеми покинутый и ненужный))))
Holly, красивое фото! Надо шиншу на фоне "творения" сфоткать
Моя обгрызает сначала сверху (камешек у нас прямоугольной формы) по периметру, потом его переворачивает... и продолжает. Поэтому фигура, получающаяся у нас, это усеченный со всех сторон прямоугольник![]()
Аopta, похоже наши шушики скульпторы))))) Сфоткаю как нибудь мастера на фоне творения)))
Сейчас у него висит новый камень, два дня спокойно висел, а теперь заинтересовал...камню осталось висеть недельку где то, а потом будет что то лежачее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки