Не, ну некоторых можно конечно.
Я думаю у каждого пара тройка людей найдется стоящих в очереди на уничтожение..если что))))
Мaрия (05.11.2012)
я думаю,когда их становится 2е никак...тк у нас самка,вообще не любитель сидеть на руках..Самец отлично все воспринимает...даже чесать дает себя..но не оч любит это занятие
Шиша появился у нас 4 дня назад.ВОт интересно узнать,как с ними жить)))
Шиша у нас пока один...позже думаем преобрести половинку ему)))
Шишка наш принес радость в наш дом
Моему 3 месяца, живет у меня чуть меньше 2 месяцев. Поначалу очень боялся, но я уже на первой неделе его к рукам приучила, постоянно брала на руки (я не работаю, свободного времени вагон, а потискать часто хочется). Сейчас, когда просится гулять, сразу на руку прыгает. Во время прогулки, если чего-то хочется - тоже на руку забирается. Либо на колени прыгает. Мне кажется, надо почаще на руки брать, гладить, вкуснятками баловать - тогда приручится! :-)
Моего купили только вчера, но, к счастью, людей он не боится и вылезает из клетки на ладони) Ногти мои грызёт. Выпускала его гулять в коридоре, где нет опасных предметов - бегал туда сюда, вокруг меня ходил) только очень опасаюсь сделать ему больно, когда назад ловлю
Я недавно милашку мальчика купила я вкусняшку на руку кладу он её берёт, а когда руки без лакомства он от меня подальше держиться. А на руки залезть и подавно не хочет, а ведь так хочется что б он стал ручным! Кто нибудь посоветуйте как его приручить!
Lelya, у меня мальчик 3 месяца меня стороной обходит, каждого моего движения боится подходит только если у меня на руке вкусняшка. Подскажите как его приручить!
мне ваш способ очень понравился, попробовала - помучилась и получилось !![]()
Дафа, наберитесь терпения - все получится, главное не "насиловать", не хватать! Но на это уйдет много времени - у меня на новую девочку ушло около 6 месяцев, и то до сих пор может и переклинуть!
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Спасибо большое за консультацию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки