В машине катемся переодически: к доктору, к друзьям, когда я уезжаю из города.Сообщение от Юлиана
А самое смешное, что с выбором места в такой хате была проблема: если клетку в дальнюю комнату поставить, то и забыть о звере можно![]()
В машине катемся переодически: к доктору, к друзьям, когда я уезжаю из города.Сообщение от Юлиана
А самое смешное, что с выбором места в такой хате была проблема: если клетку в дальнюю комнату поставить, то и забыть о звере можно![]()
по-моему, в такой большой квартире, собака с шиллом может даже и не встретиться..![]()
тем более, если, насколько я поняла, Вы шилла не выпускаете, тогда вообще проблем никаких нет.. имхо
Частично согласен, боязно просто, как мой крыс прореагирует. Кстати, я тут полазил по сайту и мне показалось, что старше 4-х лет ни у кого зверя нет. Интересно, выходит, мой тут самый старый?Сообщение от Solni
Боюсь, что нет..![]()
вон у sl - гомобеж 7л.8м.
А мне кажется, что если очень хочется, то можно. Собаку же щенком будете брать? Щенок "агрессивничать" не будет, пусть даже и охотник. А шиншилла, насколько я успела заметить, зверь не из пугливых, да и резвости ей не занимать. Моя, конечно, далеко не аксакал (1 г 3 м), но на собак (не только мою, но и моей мамы), а также ребенка 10 месяцев плевала с высокой колокольниА потом, если он у вас один (крыс), глядишь, и подружатся! Какая-никакая, а все компания!
у меня кошка и собака помимо шилл*)
уживаются хорошо. правда собака с шиллами контактирует через клетку.
но нормально,не орет и не тыкает клетку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки