Ну мутанты это не природный окрас шиншилл. Все, кто не стандарт мутантами считаются))))
Ну мутанты это не природный окрас шиншилл. Все, кто не стандарт мутантами считаются))))
Эля, красивый малыш! Такой чёрненький)
У меня тоже ЧБ правда маленький ещё, но у него родители стандарт и ЧБ, может тоже будет такой тёмный)
А вот интересно, все цвета появились от стандартов же? А если вот сейчас разводить пару стандартов в надежде, что получится один из цветных окрасов, что-нибудь получится?![]()
У меня чб+ б вильсон-очень удачная пара- 4 варианта детёнышей
1)хочеться стать заводчиком
2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
3)1,5 года
4)-это праздник души!!!!!!!!!
Вот хотелось бы ещё б вильсону бархатную эбони-тоже наверно удачное сочетание получилось бы!!!! Советую
1)хочеться стать заводчиком
2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
3)1,5 года
4)-это праздник души!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, почему не ссаживают черный бархат с черным бархатом? Детки не получаются? или они получаютс слабые, дефектные?
есть такое понятие летальный ген. Ну я думаю вы знаете что это такое.
Весь вопрос в том, образуется ли эмбрион или он образуется и погибает. если первое -то, в принципе. не беда, а если второе. то не очень хорошо.
Кстати Берт говорил об этом на выставке и как я поняла из его слов, эмбрион все-таки образуется.
Потому что он сказал, что могут быть большие проблемы у самки.
На мой взгляд ЧБ хорошо подойдёт белороз
Шиншиллы для меня это любимое животное!!!
Нет Эль, он сказал, что он помирает на очень раннем сроке (это ещё эмбрионом то проблематично назвать), и проблем ссаживания 2х чб он не видит. Однако, не помню, что перевели. Я на русский перевод не обращала внимания особо. Но и не видит смысла впринципе создавать такие пары, качество зверей от этого не улучшается, как кто-то считает.
Parempi päivä tiikerinä kuin tuhat vuotta lampaana.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки