перевод на дневной режим - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: перевод на дневной режим

Житель Аватар для Holly
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 23 раз(а)
    в 23 сообщениях.
    09.04.2010

Цитата Сообщение от Lelya Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что она особенно мужчин не терпела))) (стервозина))))
    интересная дамочка! обычно живыотные любят людей противоположного пола ну правда это коты, собаки..за шиншилл не знаю)

09.04.2010

Мы ночью вытаскиваем из клетки домик, сенницу, колесо, инача спать невозможно

Житель Аватар для Holly
    в 23 сообщениях.
    09.04.2010

Цитата Сообщение от Shushik Посмотреть сообщение
    Мы ночью вытаскиваем из клетки домик, сенницу, колесо, инача спать невозможно
    Эх Вы... Лишаете шушуна ночных радостей жизни (шутка))))

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    09.04.2010

У нас шуш скорее вечерний- просыпается когда все собираются дома из школы- с работы, в девять со всеми засыпает, потом просыпается, погремит до двух-трёх часов ночи и снова спит. А что он днем делает, даже не знаю...
    Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)

11.04.2010

Можно гонять вечером, так чтобы он с прогулки приходил и спал без задних ног. За это время надо постараться самому уснуть, пока зверь снова не проснулся :-) Или выносить клетку из комнаты на ночь в нежилое помещение. Я, к примеру, выношу в коридор.
    В 17 часов просыпается это очень хорошо и правильно вообще-то. Есть которые друхнут до самой ночи почти что.

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    17.04.2010

Цитата Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
    интересная дамочка! обычно живыотные любят людей противоположного пола ну правда это коты, собаки..за шиншилл не знаю)
    Это она наверное так выражала свою обиду))) Это моя первая шиншилла и она жила у меня одна первые полтора года. Мне ее привез заводчик на своей машине как мальчика и жил у меня Стёпа так бы еще сто лет Стёпой...если бы я случайно не увидела в интернете фото мальчика и девочки "попой"...сначала был шок...я на работе боялась сказать, случайно проговорилась подруга - так надо мной весь институт покатывался наверное целый год)))) при каждом удобном случае вспоминали, что "вот у нас тут такие научные сотрудники, специалисты по физиологии работают, которые самочку от самца отличают буквально сразу... еще даже двух лет не пройдет!")))). Вот так Степан стал Степанидой....А когда родились дети, то мои сотрудники все с серьёзными лицами спрашивали "Ну? Как поживает молодая мать Степан?"

Житель Аватар для Holly
    в 23 сообщениях.
    18.04.2010

хаха весёлая история))) а люди такие истории ох долго помнят.....бывает
    у меня так получилось аж 2 раза (ну наверное почти 2 раза)) сначала с морской свинкой..купила как девочку, потом не знаю почему, но появились сомнения, а это давно было..пять лет назад..инета тогда у меня не было, и в книжках картинки не печатали, так в ветеринарке сказали, что это мальчик было смешно)
    а теперь купила шушика, продали как мальчика..ну а я ж сомневаюсь, периодически проверяла убедилась, что мальчик) а вот пару дней назад он начал приставать к моей плюшевой кошке, а потом я его застукала за гигиенической процедурой))) так что точно мальчик)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    19.04.2010

Я ночью включаю свет-а днём выключаю- помогает-вот только всё равно начинают буянить в 6 утра-но это уже ничего!!!
    1)хочеться стать заводчиком
    2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
    3)1,5 года
    4)-это праздник души!!!!!!!!!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    23.04.2010

Не знаю ни одного случая, когда удалось перевести шиншиллу на дневной режим..
    Если есть возможность, лучше поставить клетку или витрину там, где нет спальных мест.
    Шиншиллы для меня - маленькие друзья

23.04.2010

Barsik-Pushistik Время для них действительно не переведешь.А вот клетку другую, не шумную завести можно было бы.Ваш хвостик действительно избалован. Вы сами к этому приучили щущу.Выпускаете по требованию и теперь рефлекс уже, требование не выполняется-шумим пока не выполнят.Так делают и карликовые кролики.Поэтому по требованию делать ничего нельзя, то есть выпускать. Иначе семейный деспот в квартире будет.
    .Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
    Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)