а почему нельзя? Я тоже подумываю часть комнаты для прогулок шуша выделить,4*2 метра, стены обшить деревом и сделать раздвижную перегородку, чтобы закрывать этот отсек во время пргулокСообщение от Азазель
![]()
а почему нельзя? Я тоже подумываю часть комнаты для прогулок шуша выделить,4*2 метра, стены обшить деревом и сделать раздвижную перегородку, чтобы закрывать этот отсек во время пргулокСообщение от Азазель
![]()
Это не вольные хлеба называется, а вольер. Та же клетка, но большая.
рискованно отпускать маленьких мерзавцев бегать по ночам, но я не об этом.
сначала мы просто отгоняли шинша от обоев, но это значило бегать и ползать на корточках (выгоняя из под шкафа) почти всю прогулку. пошли на крайние меры..обклеили низ стен скотчем.вообще-то, нужно поклеить новые обои, что будем делать с новыми - еще не знаю. Но сейчас запах скотча ему не нравится, на вкус пробовать гадко. зацепить зубом обои стало невозможно.
Шинш бегал по комнате, но кроме своих палочек-веточек ничего откусить не нашел. обиделся и написал на диван
:evil: но цель достигнута - придется ему переключится на другие развлечения![]()
Спасибо Natcherry за совет!!! Обязательно попробую. Тем более скотч не должен быть сильно виден!!!!![]()
рада, если поможет![]()
Как у вас всё сложно... Поставьте заборчик металлический! Вот тут картинки для вдохновения: http://search.taobao.com/search?comm...source=search1. Если кликнуть на картинке или названии, в расширенном описании иногда бывают дополнительные картинки.
Мне понравилась первая,там три шуши бегают.Всего 18 юаней.На наши рубли-меньше 100.Чет совсем как-то дешево.У нас такие продаются?Мне кажется очень удобно.Не надо потом шуш доставать из-за диванов,батарей и т.д.,гланое,что за провода можно не беспокоится)))
Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.
а мне кажется, что шушки легко перепрыгнут такое...я баррикады ставила сначала, чтобы шуш не прыгал на диван и не лез под него..подушки ложила стеной..а он умный, научился всё таки запрыгивать куду не надо)) залезал на клетку, а потом прыгал на стену, отбивался лапками и на дивани всё это быстро-быстро...у него была цель - перепрыгнуть и за диван! А теперь он может спокойно залазить и на диван и под него и интерес пропал. Как выпускаю, бегает вокруг меня, на диване видит под подушкой, под диван уже не бежит)
Поэтому думаю заборчик не пойдёт, разве что крышу ещё приделать к нему, так это клетка получается только без донышка)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки