Шиншилла портит обои,что делать? - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Шиншилла портит обои,что делать?

Не Снегурочка Аватар для Снежик
    Сказал(а) спасибо 1,254. Поблагодарили 1,838 раз(а)
    в 853 сообщениях.
    03.02.2010

Цитата Сообщение от Азазель
    нельзя шилкам быть на вольных хлебах, жаль вы этого не понимаете.
    а почему нельзя? Я тоже подумываю часть комнаты для прогулок шуша выделить,4*2 метра, стены обшить деревом и сделать раздвижную перегородку, чтобы закрывать этот отсек во время пргулок

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2010

Это не вольные хлеба называется, а вольер. Та же клетка, но большая.

28.02.2010

рискованно отпускать маленьких мерзавцев бегать по ночам, но я не об этом.
    сначала мы просто отгоняли шинша от обоев, но это значило бегать и ползать на корточках (выгоняя из под шкафа) почти всю прогулку. пошли на крайние меры..обклеили низ стен скотчем. вообще-то, нужно поклеить новые обои, что будем делать с новыми - еще не знаю. Но сейчас запах скотча ему не нравится, на вкус пробовать гадко. зацепить зубом обои стало невозможно.
    Шинш бегал по комнате, но кроме своих палочек-веточек ничего откусить не нашел. обиделся и написал на диван
    :evil: но цель достигнута - придется ему переключится на другие развлечения

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    28.02.2010

Спасибо Natcherry за совет!!! Обязательно попробую. Тем более скотч не должен быть сильно виден!!!!

28.02.2010

рада, если поможет

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.04.2010

Как у вас всё сложно... Поставьте заборчик металлический! Вот тут картинки для вдохновения: http://search.taobao.com/search?comm...source=search1. Если кликнуть на картинке или названии, в расширенном описании иногда бывают дополнительные картинки.

14.04.2010

Мне понравилась первая,там три шуши бегают.Всего 18 юаней.На наши рубли-меньше 100.Чет совсем как-то дешево.У нас такие продаются?Мне кажется очень удобно.Не надо потом шуш доставать из-за диванов,батарей и т.д.,гланое,что за провода можно не беспокоится)))
    Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях,будь у меня еще одна жизнь,чтобы провести ее дома.

Житель Аватар для Holly
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 23 раз(а)
    в 23 сообщениях.
    14.04.2010

а мне кажется, что шушки легко перепрыгнут такое...я баррикады ставила сначала, чтобы шуш не прыгал на диван и не лез под него..подушки ложила стеной..а он умный, научился всё таки запрыгивать куду не надо)) залезал на клетку, а потом прыгал на стену, отбивался лапками и на диван и всё это быстро-быстро...у него была цель - перепрыгнуть и за диван! А теперь он может спокойно залазить и на диван и под него и интерес пропал. Как выпускаю, бегает вокруг меня, на диване видит под подушкой, под диван уже не бежит)
    Поэтому думаю заборчик не пойдёт, разве что крышу ещё приделать к нему, так это клетка получается только без донышка)

14.04.2010

Цитата Сообщение от Natcherry Посмотреть сообщение
    рискованно отпускать маленьких мерзавцев бегать по ночам, но я не об этом.
    сначала мы просто отгоняли шинша от обоев, но это значило бегать и ползать на корточках (выгоняя из под шкафа) почти всю прогулку. пошли на крайние меры..обклеили низ стен скотчем. вообще-то, нужно поклеить новые обои, что будем делать с новыми - еще не знаю. Но сейчас запах скотча ему не нравится, на вкус пробовать гадко. зацепить зубом обои стало невозможно.
    Шинш бегал по комнате, но кроме своих палочек-веточек ничего откусить не нашел. обиделся и написал на диван
    :evil: но цель достигнута - придется ему переключится на другие развлечения
    А у нас любят скотч отдирать откуда-нибудь и запах их не смущает.

14.04.2010

Цитата Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что шушки легко перепрыгнут такое...я баррикады ставила сначала, чтобы шуш не прыгал на диван и не лез под него..подушки ложила стеной..а он умный, научился всё таки запрыгивать куду не надо)) залезал на клетку, а потом прыгал на стену, отбивался лапками и на диван и всё это быстро-быстро...у него была цель - перепрыгнуть и за диван! А теперь он может спокойно залазить и на диван и под него и интерес пропал. Как выпускаю, бегает вокруг меня, на диване видит под подушкой, под диван уже не бежит)
    Поэтому думаю заборчик не пойдёт, разве что крышу ещё приделать к нему, так это клетка получается только без донышка)
    Я во время прогулок строила бариккады из коробок и подушек, чтобы шуш не мог попасть за телевизор (там провода), но он просто разбегался каждый раз сильнее и перепрыгивал их.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)