Я забыла ,как он называется....потом как-нибудь куплю и выставлю фотку...Он упакован в небольшой пакетик, а есть и по форме ввиде пласта...да видели наверняка-он везде продается, может просто не обращали внимания...
Я забыла ,как он называется....потом как-нибудь куплю и выставлю фотку...Он упакован в небольшой пакетик, а есть и по форме ввиде пласта...да видели наверняка-он везде продается, может просто не обращали внимания...
Я своих не кормлю попкорном.
Мне кажется полезнее им давать гречку, например.
В ней витаминов много и микроэлементов.
Так я тоже не кормлю!!! Но когда детишки сидят и трескуют перед телеком, а все пять шиншилл просунув носики через прутья клетки таращатся и принюхиваются-угощаем, каждому в лапки по-одной...особо одаренным-добавка... НО КОРМИТЬ НЕТ!!!
Эля скорее всего имела ввиду, что вообще не дает поп-корн...даже иногда![]()
Эти дети(человеческие я имею в виду))) вообще едят у нас всякую дрянь)))
Кстати попкорн входит в некоторые импортные смеси.
Он в них еще и цветной такой. Красненький.
Эля, как я с тобой согласна!
У меня здоровый лоб, а покупает всякую гадость на мой материнский справедливый негодующий взгляд - печенье чоко-пай, сухарики, поп-корн, жевательные конфеты и т.д...
Paton - а дайте обычных вкусняшек! Которые можно давать шиншиллам, и не заморачивайтесь, здоровее будет - дольше проживет, Вам на радость...
А между прочим я читала где-то, что мандаринки шушкам можно....Мои не едят, а просят...
Еще... у меня вот, к примеру, племянница угостила шушик "Неженкой"(детское пюре яблоко со сливками)....племяшку отругала, а зря... сейчас по-немногу даю детенышам,т.к. им можно пока растут...
О чём вы говорите, какой поп-корн???? Он людям - то вреден, а вы его хотите шушикам давать... Тогда уж лучше просто дать кусочек сушеной горбушки белого хлеба и то полезней будет...
Хочется познакомиться с хорошими заводчиками этих уникальных зверьков и узнать много нового о шиншиллах - их разведении, новых видах и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки