Истинное лицо международного эксперта - Страница 13
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 134

Тема: Истинное лицо международного эксперта

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    05.02.2010

Цитата Сообщение от Таня Че
    а мне ответ Махи понравился. в такой ситуации хоть какой ответ. и многое, кстати, прояснил - я подозревала, но мне не было точно известно, что не только система оценки, но и состав экспертов по каждой системе в Европе разный. так что судя по всему, Виталий вполне себе законный эксперт "по скандинавской системе". а "международных" экспертов, судя по всему, вообще не бывает, Виталий просто ошибся в терминологии, думаю, это вполне простительно.
    Таня, вся эта информация имеется в интернете на европейских и американских сайтах и форумах. Просто надо забить в Гугль этот вопрос.
    Поэтому говорить о каких-то там специалистах, которые разбираются в системах оценки в нас в России это курам на смех. Повторяется история с дипломом. Кто-то кого-то назвал судьей один раз и понеслось.
    Теперь назвали специалистов по разным системам.
    Люди, которые могут хоть что-то рассказать о бальной системе должны не просто прочесть об этом в интернете, а потом своими словами рассказать где-то, а изучить эти системы изнутри, отсудить по ним (хотя бы в качестве ассистента) и не одну выставку и не две и не три.
    Эти люди не должны путаться в окрасах, ну хотя бы с самых простых, типа гомобеж, белый, бежфиолет и так далее)

А Виталия да, бес попутал. Спишем все на состояние аффекта.
    Он, по ходу, в нем перманентно находится))))
    То нахамит, то припишет себе то, чего не имеет, то в окрасе ошибется, а деньги за это в карман положит.
    А так..Ну нежнейший человек в целом.

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    05.02.2010

Эль, я ж о том, что любую репутацию надо поддерживать, в том числе объясняя таким чайникам, как я, и про то, что уже сто лет написано на других сайтах и ищется гуглем. Да будь ты тыщу раз эксперт, и не путаешь окрасы, всё равно надо уважать людей и держать себя в руках. И тем более, если ты тыщу раз эксперт! Законы политики, ёлки, "жена Цезаря должна быть вне подозрений". Нельзя же так, просто СТАТЬ экспертом в Норвегии, и полагать, что никогда ни у кого не возникнет вопросов в РОССИИ (извините, что ору, клава неродная))). Если в Норвегии судить, то да, вопросов нет. А тут, пардоньте, тундра )

вобщем, я не знаю, путает ли человек окрасы, я не могу судить (сама вообще в них не разбираюсь), но отсутствие "публичности" экспертов меня сильно расстраивает.

в 19,438 сообщениях.
    06.02.2010

Тань, какую репутацию? Ее нет этой репутации.
    Ни публичной, ни чисто человеческой.

Ты посмотри на сайте Мазурова. Его судьей стали называть еще до получения той самой бумажки, которая, якобы, дала ему на это право. И диплом он свой получил, судя по его же сайту, еще до того как вообще хоть где-то и что-то отсудил в качестве ассистента в Европе.

Как он и заявил. Диплом дали просто так. Чисто для нас, дураков. Короче, можно конечно, оправдывать его сто пятьдесят раз и прикрывать его вранье стрессом и вообще любовью к шиншиллам. Но факт остается фактом. Не международный он эксперт.
    А считают его таковым в силу того, что уже привыкли так считать (очень удобно вообще, когда привыкнешь к вранью, верить в него), а других людей (читаем: более честных), кто мог бы судить (читаем: пиарить где только можно), нет.

Так и живем. Все у нас в стране подпольное, незаконное и никто за это не отвечает.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    06.02.2010

Цитата Сообщение от Эля
    Ее нет этой репутации.
    Ни публичной, ни чисто человеческой.
    ...Эль, ты за всех то щас не решай...
    ...вроде Богом тебя никто не назначал...
    ...и скромнее надо бы, скромнее, иначе и те приклеют ярлык как сама Мазурову, который был несдержан в своей самооценке...
    ...для тебя лично, допускаю, что не существует авторитета в лице Мазурова с репутацией хотя бы человеческой, но эт же не доказывает, что все до одного так считают...

в 19,438 сообщениях.
    06.02.2010

Цитата Сообщение от Профилий
    ...для тебя лично, допускаю, что не существует авторитета в лице Мазурова с репутацией хотя бы человеческой
    Да, да, Профилий ты все правильно понял в этот раз.
    Точно так же как для тебя не сущесвует репутации МА.
    А для Копатыча она существовала. Да еще и какая.
    А потом бац, и нет МА на его форуме))))
    Делась куда-то, а такой хороший человек, по его же словам была, честный)))

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    06.02.2010

Цитата Сообщение от Эля
    А потом бац, и нет МА на его форуме))))
    Делась куда-то, а такой хороший человек, по его же словам была, честный)))
    ...и никуда она не делась...
    ...просто сменила место прописки с МШ на ЧК...
    ...и уже в кулуарах обсуждаются слухи, что она в этой темке отметилась...и мне уже неск.челловек заявили такое предположение...а ты, как админ, можешь узнать под каким Ником...

в 19,438 сообщениях.
    06.02.2010

Пусть обсуждают. А как слухи закончатся - я еще могу подкинуть. Если уж совсем поговорить больше не о чем.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.02.2010

Как же интересно все повернула Маха на соседнем ресурсе. Стоило спросить о лигитимности дипломов М и Д , как понеслась сущая ахинея.
    наконец-то народу немного рассказали про организацию выставок , бальные системы, Ребекку вплели и ее диплом, о ктором никто и не спрашивал.
    а вот чу не знаем, про нее говорить не будем, с кем слились наши международные эксперты это мол к делу не относится.аккуратненько так отделяем мух от котлет, экспертов от их питомника.
    Написано много, но на вопросы так никто и не ответил. ну совсем ни на какие. от Мазурова ответов ждать уже не приходится. он то требует, чтобы тему удаляли, то за
    спину Махи прячется. мужчина нежный, легковозбудимый (с), объяснять ничего не желает.
    Выставка на которой Мазурова озвучили в качестве судьи прошла до того как ему была вручена бумага под названием «диплом». до его получения он
    уже позиционировался в России в качестве судьи.
    И диплом этот он получил до того как вообще выставки хоть какие-то стал посещать в качестве неизвсетнокого.
    Тренинги и и курсы он в Норвегии прослушал значит. На каком языке интересно? на своем сайте он не скрывает, что норвежского не знает.
    Единственное что он мог там пройти это домашнее обучение от Ребекки, и с ее же помощью ездить потом по норвегии.
    Конечно это очень выгодный для них обоих тандем.
    один бумажки получает специально для России, вторая шиншилл толкает сюда же. своих, а в последнее время и от других заводчиков тоже.
    Все конечно сходили на сайт Мазурова. Посмотрели. Но вопросов стало еще больше (спасибо Махе)
    Какое именно он прошел обучение и у кого ? В каком году ?
    В качестве кого от присутсвовал на тех трех выставках ?
    На каком основании организаторы ШШ стали называть его экспертом до получения диплома?
    Мало нам было Мазурова. Нам еще и Нат впарили. Про ее диплом и его лигитимность вообще ни слова. Все притихли.
    Стараются деликатно обходить этот вопрос стороной и не озвучивать. Потому что в этом случае даже фотографий показать нельзя. бумажку выдали ей, поздравили, в ладоши похлопали а прикрыть диплом совсем нечем.
    Уж тут совершенно точно все в курсе что она никуда не ездила, курсы на норвежском не заканчивала , выставки международные ( вот еще интересно с чего это вдруг норвежские местечковые выставки стали вдруг
    международными) не посещала.
    А диплом точно такой же как у мазурова. Никакой. И эксперт она такой же.
    можно, с натяжечкой сильной, попытаться вякнуть что она ассисировала Ребекке в Москве. Так теперь всем ассистентам дипломы дают? Тогда не только Нат выдайте.

Маха придется тебе еще пару дней продукты попортить. Объясни хотя бы ты, как же Нат стала экспертом. Дай нам ссылки хотя бы. только не надо приплетать сюда долгий рассказ про систему бальную ,стенания про тяжкий
    труд организации выставок и особенности характера "экспэртов".
    А также поясни народу как такие люди как Кузяк влезли без мыла в организаторы чтобы парить народу свою продукцию.
    И почему на дипломах выставки ШШ появилась реклама питомника кузяка? это что за ноухау в оформлении дипломов? чьим будет следующий питомник красующийся на дипломах, не в курсе только Маха. все остальные давно поняли к чему все идет.
    все в шиншилловом мире знают что у Кузяка шиншиллы стригучим лишаем болеют а он не признает этого и угрожает по телефону прямой расправой покупателям. И такие вот люди в организаторах нынче.
    Мазуров, психически неуравновешенный субъект (спасибо махе за термин) с подозрительными бумагами,
    Кузяк, впаривающий зверей со стригучкой и не желающий за это отвечать, при этом ему на первом же году спонсорства позволено ставить клеймо со своим логотипом на дипломы участников
    Нат которая тихой сапой стала экспертом и совесть у нее ни разу не проснулась.
    осталось только чу ввести в организаторы. в этом случае даже сложно представить, во что превратится выставка. смолина дама с богатой фантазией. скучно не будет, это точно.
    И что в итоге мы видим? каждому из организаторов что-нибудь надо от выставки. Каждый из них ее на свой лад использует. Кто продукцию двигает, кто имя себе делает ни на чем. А кто примазывается ко всему этому, ища как бы поживиться на всей этой мышиной возне.

Так вы же не остановились на дипломе без образования, вы же дальше пошли, теперь народ запугиваете что выставки не будет. Формируете общественное мнение, пытаетесь замять всё то дерьмо ( спасибо мазурову за то что легализовал это слово), которое начало всплывать.
    Отличный ход, чтобы люди начали обвинять тех, кто вопросы задает,а не тех, кто обманывает . Ждете чтобы вас стали умолять , упрашивать провести выставку , не обращая внимания на "козни злопыхателей".
    Противно это до тошноты. Все ваши игры в добрых и злых полицейских.
    Выставки будут. это труд, но не такой каторжный, как пытаются представить. только для владельцев шиншилл будет намного лучше, если они будут проходить не под руководством сомнительных экспертов, слившихся с питомником ,который сейчас ох как нуждается в дипломах да медальках.
    додумайте сами, как выставки теперь будут использоваться нечестнымы на руку людьми.

А народу из ближнего зарубежья который так активничает в России хочется задать прямой вопрос - а где ваши выставки в Прибалтике? Где ваша просветителькая работа среди любителей, где результаты, где шиншилловые ассоциации по
    вашему месту проживания? Нет ничего да? И шиншиллы не продаются? Придем на все готовое в Москве, подольем маслица в огонек, прикинемся болеющим душой за вас, сирых и убогих россиян, да и станем впаривать и дальше
    некондицию свою.
    Главное ведь правильно преподнести. В бумажечку яркую завернуть. Болею я мол товарищи дорогие за шиншелловодсво российское. да так что свое забросил! главное ведь вам помочь.
    Красиво все делается, не поспоришь. только для дураков. скажите спасибо Чу с ее клебсиеллой и хамовитой хваткой базарной бабы, Мазурову с его апмломбом, враньем и состоянием аффекта, да нат , которая дипломы прямо с
    доставкой на дом получает, хотя бы благодаря этому открытому беспределу люди стали задавать вопросы.
    Хорошо бы и дальше все молчали не правда ли? как же было удобно прикрываться выставкой да запугивать народ, что если не вы- то никто ее никогда не осилит.
    удобно очень, вместо ответов на вопросы - сразу о
    переделе рынка ор поднимать, да о всплеске эмоций на наглые вопросы . Вопросы были очень логичные. А
    ответов-то нет до сих пор. И не будет. Вранье свое вам только очередным враньем можно теперь прикрыть попробовать. Попробуйте.

09.02.2010

Перешерстил всю непомерно разросшуюся тему и отделил оффтопы
    про переделы рынка, разборки между пишущими, а также самый
    массовый оффтоп - обсуждение личности Профилия - в отдельную
    ветку. Всё ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ.

В данной же теме прошу писать по делу - о соответствии
    заявленного статуса международного эксперта Виталия Мазурова
    предоставленным документам и его практической квалификации.
    Допускается расширение темы в плане общей ситуации с
    экспертизой и выставками, а всё, что касается передела рынка
    продаж шиншилл, бана пользователей на ресурсах и т.д. - уже
    2 темы отсюда отделили, добро пожаловать туда.

в 19,438 сообщениях.
    09.02.2010

Цитата Сообщение от Профилий
    в конце концов, время все расставит на свои места и если тот же Мазуров на самом деле окажется не тем, за кого себя выдает и на самом деле, как заявила Бабка Злюка, только и делает, что занимается перекумкой и перепродажей шиншилл и пр., я сам об этом публично заявлю, но разумеется только после того, когда это будет реально доказано и неоспоримо...
    Ну вот тебе пару фактов, чтоль. Заметь все это происходило в 2009 году, то есть когда Мазуров побывал на всех выставках. И даже диплом уже года три как у него в рамочке размещен был.
    Ошибаться в таких простых окрасах позволительно новичку, но даже заводчик вряд ли ошибется. Хотя и ему простительно. Он чужих шиншилл за деньги не оценивает ведь. Так что ошибаться может. А вот международный судья...Да чтоб такой ляп??)))

Цитата Сообщение от mali
    И тем не менее здесь именно фото папы, а то что он гомобежевый пастель нам сказал Мазуров, у которого мы узнавали окрас наших мышей перед выставкой.
    Цитата Сообщение от Эля
    По этой фотографии я не могу сказать гомобежевый он или нет у вас.
    Но! Если один из детей не несет бежевого гена, то, что бы вам Мазуров не говорил, родитель этого ребенка не гомобежевый))))
    Цитата Сообщение от Kliodna
    бело-роз эбони
    белый эбони
    пастель
    В общем, как Эля в самом начале и писала.
    Хотя...папа мне беж. фио напоминает у вас на фото. Или мне уже кажется на ночь глядя? У него мама фиолет, а папа просто беж. эбони, без носительства фиолета?
    Цитата Сообщение от mali
    сделаем завтра еще фоток, мб будет еще яснее, но странно
    что проводя платную экспертизу- цвета господин Мазуров так ошибся при определении цвета папы, назвав его гомобежевой пастелью.
    сы Бун наш беж ебони о чем свидетельствует сертификат, при желании можем присоединить скрин сертификата )
    Все сообщения тут - http://www.chinclub.ru/viewtopic.php...F3%ED&start=45
    И фотографии там же.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права