Истинное лицо международного эксперта - Страница 8
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: Истинное лицо международного эксперта

30.01.2010

Цитата Сообщение от Иллюзия
    Гы, ах даром? А мож всеж "почти"? Или совсем не "почти"? Как расчески в евро у нас уже не считаются? А шиншиков попродавать? А фунгистоп в 4 раза дороже чем у Мазурова? Ну, перестань, Рене, зая, забесплатно сюды не поедут. Пусть она "почти" бесплатно в Новосибирск сгоняет. Тадыть поверим))
    Расчески в евро - это мой косяк, Полина. Это моя тема. Это и раньше была моя тема, когда я даже не была организатором выставок. Вот у тебя тема - свой зоомагазин, а у меня - расчески и фунгистоп. Который, кстати, стоит куда как дешевле московского. Недаром его все быстро и раскупили.
    Просто пойми, не могу я по-другому. Вот едут к нам люди на выставку, и денег не хотят за работу. И вот тут я предлагаю продать их всякие штуки. И, честное слово, сама упрашиваю привезти все эти штуки. Потом продаю и отправляю им нехилую сумму. Мне остается совсем немного, поверь. У тебя прибыль гораздо больше!
    А с шиншиллами - тоже мой косяк. Я долго-долго прошу, потом сутки жду на таможне, и только потом нам что-то удается перетащить, с 30-ой попытки. А почему бы и нет? Ее шиншиллы хорошие, а в Питере меховых мало. Эстонские нам обходятся гораздо дешевле, чем северо-европейские.
    Я тебе клянусь, что она сюда забесплатно приезжает. А все остальное - просто я пытаюсь ей как-то помочь, заинтересовать. Пока получалось, ттт.
    Зато уезжает она от нас счастливая. Ха, пять расчесок продала!

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    30.01.2010

Звонил и угрожал. Я свидетель. Был послан... к администрации

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    30.01.2010

...подвожу коротенькое резюме со своей колокольни...
    ...к великому сожалению, очень мало людей понимают последствия подобных тем с нелицеприятными высказываниями в адрес экспертов, которых у нас можно пересчитать по пальцам...и самое важное, в адрес тех, кто может и реально выезжает судить выставки в Москву, Питер и регионы...
    ...в связи с произошедшим, сейчас уже ставится под большое сомнение проведение очередной весенней ШШ в Москве, поскоку, трудно себе представить желание того же Мазурова судить шиншилл своих "доброжелателей" по этическим сображениям, хотя буквально нанануне темы, организаторы собирались, чтобы окончательно решить все вопросы предстоящей выставки...
    ...наверное ни для кого не секрет, что любая выставка шиншилл это в первую очередь Праздник для всех любителей этих животных, а полученные оценки участников всегда волнительны и по большей части прятны...но теперь, благодаря усилиям сами понимаете кого, все отечественные шиншеводы рискуют остаться без Праздника, поскольку судить будет некому да и некого, птамушта, как мне видится, никто из красиво писавших в этой теме и судя по всему опытных заводчиков, не желают видеть в лице эксперта ни Ребекку, ни Виталия, ни Нат...
    ...ну чтож, скажем все большое спасибо и пожелаем "доброжелателям" самостоятельно терь заниматься вопросом организации выставок с участием в них "настоящих дипломированных" экспертов...
    ..надеюсь, у вас когда нить получится самостоятельно организовать последующие выставки и благополучно отсудить, а так же надеюсь, после вашего судейства не появится тем, аналогичной этой, но уже с вашими именами в главной роли...
    ...в общем, удачи в начинаниях, уважаемые Баба Злюка, Фулбизнес и иже с ними..

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    30.01.2010

Цитата Сообщение от Эля
    Ну что ты, Тань, цивилизованный путь это не наш путь.
    Если я сейчас предложу собраться, допустим, всем, кто заинтересован в таком повороте ситуации и, убрав все свои эмоции и неприязнь, попытаться как-то объединить усилия и выработать реальную программу по обучению настоящих экспертов, то меня пошлют далеко и надолго.
    Скажут что передел рынка продолжается.
    А ведь реально - хорошая мысль-то. Чтобы ни у кого не возникало вопросов. Набрали группу, послали отучиться.
    Все открыто, никаких принтеров, никаких кассиров.
    ну кто-то же должен это сделать вот уже после отказа будет стопудовое право говорить, что .. "они не правы"

в 742 сообщениях.
    30.01.2010

Цитата Сообщение от Профилий
    трудно себе представить желание того же Мазурова судить шиншилл своих "доброжелателей" по этическим сображениям
    это говорит как раз о непредвзятости экспертов? а шиншиллы-то в чем перед экспертом виноваты? в оценочных листах шиншилл есть графа "моральный облик хозяина" или что-то подобное?
    проще говоря, не один ли фик эксперту, кому принадлежит оцениваемая шиншилла?

в 1,046 сообщениях.
    30.01.2010

Цитата Сообщение от Таня Че
    а шиншиллы-то в чем перед экспертом виноваты? в оценочных листах шиншилл есть графа "моральный облик хозяина" или что-то подобное?
    проще говоря, не один ли фик эксперту, кому принадлежит оцениваемая шиншилла?
    ...слабо мой пост до конца дочитать...?
    ...там же четкий ответ на ващ вопрос...
    поскольку судить будет некому да и некого, птамушта, как мне видится, никто из красиво писавших в этой теме и судя по всему опытных заводчиков, не желают видеть в лице эксперта ни Ребекку, ни Виталия, ни Нат...
    ..другими словами, НЕКОГО судить и некому оценочные листы выписыыать, т.к тема эта не что иное как еще и призыв (хоть и не явный, но к этому все и идет) саботировать выставки с вышеупомянутами экспертами ввиду их "некомпетенции"...

в 742 сообщениях.
    30.01.2010

Профилий, Вы всерьёз верите, что "анононимы" поведут за собой все без исключения? а Вы на что? приносите своих шиншилл и Вы не будете в одиночестве, это факт )
    и, если я еще не говорила, Ваша манера призывать пользователей читать Ваши посты "внимательно" и "до конца" несколько утомляет. научитесь что ли писать так, чтобы любая фраза, будучи вырванной из контекста, не приобретала противоположный смысл

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    30.01.2010

Можно вопрос: какая связь между проведением выставок в целом и сомнением в статусе международного эксперта? Можно ведь быть и помощником эксперта. Насколько я знаю, в Москве данный эксперт не проводил единолично ни одной выставки, всегда был кто-то приглашенный западный эксперт. Или не так? По-крайней мере, на официальном сайте Шиншилла Шоу такой инфы нет.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.01.2010

...к великому сожалению, очень мало людей понимают последствия подобных тем с нелицеприятными высказываниями в адрес экспертов, которых у нас можно пересчитать по пальцам...и самое важное, в адрес тех, кто может и реально выезжает судить выставки в Москву, Питер и регионы...
    Ну, Профилий, чего ж ты за весь народ тут резюмируешь.
    Кто дал тебе право считать людей идиотами, которые ничего не понимают и ничего не видят?

Пересчитывать по пальцам у нас пока некого. Нет у нас в России дипломированных экспертов. Есть только люди, которые сами себя таковыми озвучили. В этой темке другие люди поставили под сомнение их публичные заявления. Вполне резонно, заметь, поставили. Задали некоторые вопросы. Опять же, вполне логичные и обоснованные.

Только вопрос сейчас уже идет не о компетентности Мазурова, а о том, что многие почему-то считают, что к ним в регионы никто, кроме него, не поедет. Я не знаю кто именно вложил эту мысль в умы организаторов региональных выставок.
    И сейчас ситуация такова, что люди считают Мазурова единственным человек, который согласен к ним приезжать и судить шиншилл. При этом (во всяком случае теперь) все в курсе, что такое судейство основано исключительно на той самой пресловутой "добровольной сделке" То есть кто-то решил кого-то пригласить и выставка состоялась. Теперь каждый имеет возможность решать нужен ли ему эксперт без диплома в качестве судьи или нет. То есть теперь люди знают всю правду, а не отдельные ее кусочки, вырванные из контекста.
    Поэтому по тому же принципу "добровольной сделки" они могут пригласить любого заводчика, которому доверяют в области оценки шиншилл. Любого! Ибо на данный момент все на равных.

Если же идти дальше и просто порассуждать на заданную тему, то на данный момент совершенно непонятно для чего нам нужны свои личные недоэксперты. Ибо опыта в судействе или в разведении шиншилл у русских заводчиков намного меньше, чем у тех же европейцев.В Европе экспертов (заметь с дипломами), готовых приехать и отсудить у нас выставку найдется довольно много. Но кто-то нас очень сильно запугал рассказами о том, что европейцы ужас-ужас как боятся русских. И никогда, без посредника, к нам не сунутся. Ни за что. Но Ребекка сунулась, например. Если кто не в курсе ее не Мазуров нашел. Она сама вышла на один из российских форумов с темой о сотрудничестве. И предложила любому, кто заинтересован в этом, написать ей.
    Так кто мешает регионам сесть и написать письма заводчикам Европы? Рассказать о своей деятельности, пригласить в качестве эксперта. Для этого не нужны посредники.
    Нет адреса? Пишите, я вам дам адреса. Если только вы собираетесь организовывать выставку в своем регионе конечно, а не просто так, от балды, пару строк о себе и о своих шиншиллах накатать.
    Могу и рекомендации дать тем, кого я знаю, если уж кто сильно боится.

в 1,046 сообщениях.
    30.01.2010

Цитата Сообщение от Эля
    Ну, Профилий, чего ж ты за весь народ тут резюмируешь.
    Кто дал тебе право считать людей идиотами, которые ничего не понимают и ничего не видят?
    ...резюмировал от себя лично, а не за весь народ и в первой строке моего поста это указал...:
    ...подвожу коротенько резюме со своей колокольни...
    ...и заметьте, не я написал про идиотов и мне даже мыслей таких в голову не приходило...!
    ...если сама считаешь всех идиотами и все за всех давно решила, то так и скажи прямо, но от своего имени...

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права