Расчески в евро - это мой косяк, Полина. Это моя тема. Это и раньше была моя тема, когда я даже не была организатором выставок.Сообщение от Иллюзия
Вот у тебя тема - свой зоомагазин, а у меня - расчески и фунгистоп. Который, кстати, стоит куда как дешевле московского. Недаром его все быстро и раскупили.
Просто пойми, не могу я по-другому. Вот едут к нам люди на выставку, и денег не хотят за работу. И вот тут я предлагаю продать их всякие штуки. И, честное слово, сама упрашиваю привезти все эти штуки. Потом продаю и отправляю им нехилую сумму. Мне остается совсем немного, поверь. У тебя прибыль гораздо больше!
А с шиншиллами - тоже мой косяк. Я долго-долго прошу, потом сутки жду на таможне, и только потом нам что-то удается перетащить, с 30-ой попытки.А почему бы и нет? Ее шиншиллы хорошие, а в Питере меховых мало. Эстонские нам обходятся гораздо дешевле, чем северо-европейские.
Я тебе клянусь, что она сюда забесплатно приезжает. А все остальное - просто я пытаюсь ей как-то помочь, заинтересовать. Пока получалось, ттт.![]()
Зато уезжает она от нас счастливая. Ха, пять расчесок продала!![]()
Социальные закладки