да что-то активисты заглохли...
я как раз сейчас серьезно думаю об этом..
да что-то активисты заглохли...
я как раз сейчас серьезно думаю об этом..
Solni! 30 октября подумаем вместе![]()
30-го? по-подробнее, пожалуйста...![]()
Solni!
Если я не ошибаюсь, Вы из Питера![]()
Так вот же http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=141
Приходите, пообщаемся...
Верная информация та, которую я дала на этом сайте... всё окончательно стало известно только в эту среду... аренда помещения всегда дело трудное... вот у нас пока нет помещения под выставку, например... дай бог, у нас всё получится... вот и в питере очень долго шёл процесс аренды, так как их финансовые возможности часто не совпадают с запросами арендодателей... увы...
обязательно приду !
Татьяна, скажите, пожалуйста, а не известна ли еще дата Московской выставки?
Сегодня (слава богу) всё решилось: известны и дата и время и место выставки... обновила текст анонса...
Единственное, что мб не так как в анонсе: если будет много "крупных" грызунов, то морских свинок будет судить судейская бригада МОО ОКЛа... то есть время судейства свинок и шиншилл совпадёт...
Подготовка к выставке идёт полным ходом...
Шиншиллы будут разыгрывать 1 большой кубок (+3-х рядная розетка)(победитель выставки (или "лучший взрослый" или "лучший юниор") и 2 маленьких (+2-х рядная розетка)("лучший малыш" и или "лучший юниор" или "лучший взрослый") и 3 комплекта медалей в каждой возрастной категории (взрослые, юниоры, малыши).
![]()
Вышел отчёт по "крупным грызунам" с отдельной фотогалереей (см. сноску на фотогалерею в верхнем правом углу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки