Что делать если самка не подпускает самца? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Что делать если самка не подпускает самца?

14.12.2009

Пишу еще раз:
    Цитата Сообщение от Dantalian-Gella
    ...А вот рассадить пару, а потом опять ссадить может иметь смысл, т.к. пара будет находиться в разлуке и эта самая разлука будет действовать как "допинг" для восстановления сэксуальных связей (если так можно выразиться). Самку отняли на время, а теперь отдали, нужно скорее ее повязать, вдруг опыть отберут"... Далее: "...Возможна конечно, несовместимость животных, но проверить-то можно. И это один из способов проверки. Если и после рассаживания с дальнейшей подсадкой ничего не получится, можно будет подумать о несовместимости. А уж ссадить пару можно...
    Если Вы не знаете о данном методе, это не значет, что о нем не знает никто или, что это не верно. Просто, Вы об этом не знаете

Никакого авантюризма и метода научного тыка. Только практика и умение прислушаться к людям, которые знают больше меня.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    09.01.2010

Я так думаю,что тут дело зависит от самки!Известны случии когда самка не воспринимает предложенных самцов очень долго.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    10.01.2010

На всякий случай уточню: а они точно разнополые? Бывает, что люди покупают пару, не имея представления о том, как отличить мальчика от девочки.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.01.2010

Цитата Сообщение от Mirage
    Да здравствует "метод научного тыка"? Этот совет попахивает авантюризмом.
    Научные методы хороши там, где есть определенная точность вычислений, простите, но характеры как животных, так и людей не поддаются стандартизации, посему в отельных случаях возможны отклонения от "правил". Я полагаю подобный сарказм в отношении того, что нельзя взвесить/измерить/посчитать/применить иные методы вычисления лучше оставлять при себе.

17.01.2010

a-sole-mio! Эта мадам, Mirage, все меня уличить в неграмотности хочет Флаг в руки! Спасибо за поддержку!

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    18.01.2010

Лучше поздно, чем никогда.)))

Что мелкая слабая самка не выносит или не родит, понятное дело, риск большой. Но вот судя по всему проблема ещё то другая получается. Я не единажды слышала, что люди вот так брали малышей, и сидели они несколько лет, а детей не было. И мне сдаётся, что далеко не просто так это. Вполне вероятно это какие-то проблемы из-за ранних попыток к спариванию. М.б. что-то гормонально. Может, поведенческое даже... Не знаю. Но что это бывает-факт. Вон моей подруге отдали пару, звери с 2х месяцев вместе живут, им около 5 лет уже, ни разу не было деток.Уж и проверяли пол-точно разнополые, яйца, пардон, у самца на месте, у самки швов от кесарева на животе не имеется.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    19.01.2010

да есть такое, я рассказывала уже, продавец в зоомагазине всем советует ссаживать шиншилл с детства, якобы забеременеют когда придет время, у нее так пара сидит с 3 месяцев, им около 2-3 лет, не одной беременности, значит как она говорит самка еще не готова, человеку бесполезно объяснять, она и еще одну пару так ссадила и в магазине у них они так же сидят.
    Самка потом родила, но умерла кажется при родах.

19.01.2010

Интересно,а автор этой темы что-то вообще предпринял? какова судьба пары?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)