Как определить беременность у шиншилл? - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Как определить беременность у шиншилл?

07.04.2012

По умолчанию Re: Как определить беременность у шиншилл?

Вчера тоже искала соски. Нашла еле-еле. Поняла что на беремчатые не похожи.Течка была месяц назад. Походу тогда парню "не дали". Соски решила проверить после того, как заметила ухаживания за самочкой вчера. Петля приоткрыта совсем немного (мне так кажется). Я их как раз откармливаю -витамины и тд. Пусть сидят толстеют! Хотя маленьких конечно хочется.

Гражданин Аватар для Sonn
    Сказал(а) спасибо 921. Поблагодарили 167 раз(а)
    в 118 сообщениях.
    08.04.2012

У первородки сразу заметно соски больше стали,их сравнивают с самцом в крайнем случае.И ещё придерживаюсь даты когда самец хулиганил и кольцо снимала.
    Спустя месяц соски уже были увеличены, не как прыщик который еле находишь
    ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ

3. Пользователь сказал cпасибо:

Alex Rhein (08.04.2012)

Патриций
    Сказал(а) спасибо 797. Поблагодарили 389 раз(а)
    в 202 сообщениях.
    08.04.2012

а у нас мелкий появился, мы и не знали что он намечается. утром встали, а там пищщщить...
    A.R.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Faible Bay (17.04.2012)

04.05.2012

22.01.2014

Мою самочку я забрала от другого самца, подсадила к своему. У меня она только 23 дня. Я ее взвесила на прошлой неделе и на этой. Разница 48 грамм. Сейчас она весит 692. Возраст мне сказали - год. Когда я ее привезла, она была жутко тощая, даже болюсы были с четверть нормального размера. Ела плохо, теперь осмелела немного, ест из рук, но рук боится, ее всю трясти начинает... Сегодня увидела ее лежащей на боку, 2 раза. До этого не видела. Может, она разъелась просто.... или есть вероятность беременности? Я ее до этого не взвесила, как привезла, я ее стараюсь поменьше брать, она реагирует так... страшно, если беременна, навредить. И вес ее нормальный не знаю. Я ее в таком ужасном месте взяла, наверное, спасла беднягу. Нормальный ли это вес для не беременной самочки? И нормальный ли набор веса так быстро?

22.01.2014

Здраствуйте! Очень нужен совет, я новичок в этом деле. Подскажите скоро рожать, кого лучше отсаживать - самца? или можно беременную самку?

В наличии есть клетка средних размеров, очень удобная для малышей и самки так как она без лишних предметов.
    Подскажите, не будет ли стресом отсадить самку с малышами?
    или лучше самца, а с большой поубирать все лишнее?

И еще, подскажите, какие признаки что самка скоро будет рожать? По моим подсчетам девочка уже должна вот вот рожать, и животик уже большой. Но она ведет себя очень активно (хотя я читала что за неделю до родов девочки начинают меньше двигатьса, больше спать и лежать на боку), особых признаков не показывает.
    Спасибо.

22.01.2014

Вероника364, лучше маму отсадить в маленькую клетку. Самый верный признак этототкрытая петля, сброс веса, заглядывает постоянно туда и опускается вниз в домик.

22.01.2014

Я очень переживаю что б стресса не было? ее нужно пересадить как родит? или можна за неделю до родов?

Спасибо огромное

И подскажите вы сразу после родов даете водичку с сахаром? как ее розбавлять - 1 ложкак на стакан воды? И чем после родов нельзя кормить шушу?

Сенатор Аватар для Alesya_1412
    Сказал(а) спасибо 11,126. Поблагодарили 8,280 раз(а)
    в 1,878 сообщениях.
    22.01.2014

Цитата Сообщение от marinda Посмотреть сообщение
    Мою самочку я забрала от другого самца, подсадила к своему. У меня она только 23 дня. Я ее взвесила на прошлой неделе и на этой. Разница 48 грамм. Сейчас она весит 692. Возраст мне сказали - год. Когда я ее привезла, она была жутко тощая, даже болюсы были с четверть нормального размера. Ела плохо, теперь осмелела немного, ест из рук, но рук боится, ее всю трясти начинает... Сегодня увидела ее лежащей на боку, 2 раза. До этого не видела. Может, она разъелась просто.... или есть вероятность беременности? Я ее до этого не взвесила, как привезла, я ее стараюсь поменьше брать, она реагирует так... страшно, если беременна, навредить. И вес ее нормальный не знаю. Я ее в таком ужасном месте взяла, наверное, спасла беднягу. Нормальный ли это вес для не беременной самочки? И нормальный ли набор веса так быстро?
    Здравствуйте, вполне вероятно, что самка беременна от другого самца. Жаль, что не взвешивали сразу...Следите тогда сейчас за прибавкой каждую неделю.
    Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
    Мои шиншиллы
    https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!

22.01.2014

Вероника364,за неделю лучше пересадить. Я своей давала аппилак и капельки мультитабс бейби. Я никакой сахар не замешивала. Каких то ограничений в еде нету... Кормить всем, но побольше витаминок

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)