Ну что ж, прогресс на лицо, так держатьСообщение от vorekat
!
Ну что ж, прогресс на лицо, так держатьСообщение от vorekat
!
Катя, как сейчас малышка?
Мой ангел немного подрос. Ножки двигаются уже намного лучше, но вот с равновесием ещё пока не очень. Но если поставить ровно зайчик пройдет немного нормально а потом завалиться.
Мне кажется что скоро должно всё пройти.![]()
Помогите срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :плач:
Моя малышка начала грызть свои лапки. Я осмотрела её утром и пошла в школу , а прихожу у нее мордочка в крови и пальчики немного погрызены . Я чуть в обморок не упала. Тут же забинтовала лапы и заклеила пластырем. Весь день с ней сидела , а на следующее утро обнаружила что она покусала себе одну лапу в начале , где бинта не было.
Что делать????? Сейчас забинтовала лапы ей так что нигде не откусишь. Я просто не знаю что делать. Мне уже советовали её усыпить и просто не мучить ребенка, потому что если она не начнет ходить то просто напросто будет всю жизнь мучаться :восклицательный знак: . Но я не хочу сдаваться ведь мы столько вместе с ней сделали. Но и мучить её я не хочу.
(P.S.Я не знаю что за черная полоса у меня сейчас в жизни, всё не так как надо: то шиншилленок из этого помета серый при рождении умер , то у малышки проблемы с лапами, то клетку для двух пар своих никак построить не можем, хотя весь материал есть.)
Катя , по-первых не паникуй, успакойся.У твоей тёски-- Star, было подобное с Фиалкой. Сейчас девочка здорова и всё нормально.Я понимаю, что ты не железная, все нервы напряжены до предела. Постарайся ещё чуть-чуть, потом всё будешь вспоминать как кошмарный сон.Послушайся советов, что тебе дали на зооклубе ( и почитай эти ссылки), сделай такой же капюшон, и обратись к врачу. Только он сможет определить началась или нет гангрена, то есть необходимо его вмешательство или нет.И действуй как тебе посоветовали.Удачи.
Vorekat, как Ваши дела? Как малышка? Пишите, мы волнуемся!
Малышка чувствует себя хорошо, лапы если сможет достать может немного надгрысть. Я её пыталась делать колпак. но она из него вылазит, даже если в плотную к шее лапками маленькими своими туда залазит и пытается пролесть всем телом. Поэтому я боюсь а вдруг задохнется и поэтому лапы бинтую.
Ветеринар посоветовал массировать,массироватьи ещё раз массировать лапки.Так же прописал колоть алое.
Думаю что все будет хорошо.
Желаю малышке здоровья! Пусть поскорей поправляется!
А Вам удачи, терпения и мужества!!!
vorekat удачи вам и терпения.малышка обязательно поправится.
![]()
PS вас очень ищет AcidHouse? вы уже списались?
Vorekat, я уверена, что вы поборете этот недуг! Удачи Вам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки