На улице у вас шиншиллы гуляют? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: На улице у вас шиншиллы гуляют?

11.03.2011

Я считаю что нельзя-правда , ведь там много микробов,тем более если где то в городе-по траве могли блохастые (извинияюсь) кошки ходить... да и как то я не уверена что вы сможете одеть на него шлейку,мой наверняка бы не дался,а без шлейки точно бы испугался бы , убежал...
    I love chinchill

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    11.03.2011

ага,я тоже года 4 назад что-то подобное прочитала, купила шлейку, дома проэксперементировали. пипец, что было, он так страшно и высоко запрыгал, не понял, бедняжка, что за дрянь к нему прицепили. Конечно, на этом мои попытка особачить шинша закончились, считаю изуверством шиншиллу на поводке водить. А на улице один раз выпускала: шли я и мыша у меня на руках летом от родителей мужа домой(показывала я его что-ли, уже и не помню) Он у меня любопытный нос выставил, воздух нюхает , головой вертит, села я на корточки и аккуратно его на травку посадила подстраховывая, он как прыгнет на руки и спрятался зашиворот. Опасно это, не будет шиншилла за человеком бегать и зараза всякая на земле. Самое замечательное-это прогулки в клетке на балконе или на даче в тенечке в клетке-переноске.

Сенатор Аватар для WhiteBride
    Сказал(а) спасибо 485. Поблагодарили 736 раз(а)
    в 414 сообщениях.
    11.03.2011

Nadi, хорошо что ваш опыт закончился хорошо) а то побежал бы шушик и не догнали бы)
    если клетка большая, то даже можно и не выпускать, хотя я выпускаю, они сами побегают чуть-чуть по комнате и спать бегут к себе)

Житель
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    11.03.2011

конечно, дома важно выпускать, мне кажется какая бы не была клетка или витрина, этого недостаточно для нормального физического развития животного.а про опыт "выгуливания",то нам , можно сказать , повезло.

в 414 сообщениях.
    11.03.2011

ага) я помню кота в детстве на шлейке выгуливала...так я пошла с ним за наш дом, на полянку..он как начал ползти...зрачки во всю))) мяукает..мама вышла на балкон говорит Тишка, Тишка...он услышал, как начал плакать)))) по другому не сказать))) ну и отнесла я его домой)
    больше не выгуливала, он любит на балконе гулять) очень домашний кот, даже брезгует на площадку лестничную выйти)

12.03.2011

про прогулки однозначно и категорически нет, шуша это не собака, не кошка и не харек, а вот по поводу кота
    WhiteBride, у меня перс с родословной, домашний, такой же трус, когда уезжаем, с рук его спускаешь на асфальт и открываешь в машине дверь он на полусогнутых сразу туда запрыгивает, машину знает хорошо, т.к. часто приходилось ездить.
    не являюсь: заводчиком,перекупщиком.
    6 шиншилл.
    4 года и меньше.

в 414 сообщениях.
    12.03.2011

вот они такие домашние котики)))
    папа как-то притащил кота, проверить, будет наш территорию свою защищать, так он дальше порога не дал этому коту пройти! на дыбы встал, зашипел))) мы так смеялись))))
    потому что у наших друзей, за 15 мин до этого их кот пустил) Папа у них на тот момент был, говорит ну ка дайте мне этого кота, пойду своего охранника проверю)))))))
    мы думали его на дачу брать, но что-то боимся) собаки вдруг загоняют и разорвут :(
    короче так и сидит 10 лет дома!)
    ну может возьмем этим летом..даже не знаю)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)